传 奇 世 界 2 妖 士 S F

2016-09-26 04:54:45 本站    参与评论 人

传 奇 世 界 2 妖 士 S F最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 奇 世 界 2 妖 士 S F





    当地时间2012年1月15日 ,第69届美国电影电视金球奖在美国洛杉矶比佛利山庄举行。图为演员安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特携手走红毯。  


朱莉皮特宣布离婚 粉丝大呼伤心  来源:上海东方高清

  9月21日电 据外媒报道,美国好莱坞明星夫妻安吉丽娜•朱莉、布拉德•皮特近日宣布离婚。朱莉9月19日向皮特提出离婚申请,称离婚原因是双方对孩子的养育观念存在分歧。两人相恋12年,共同生育3子收养3子,从开始不被看好逐渐成为令外界羡慕的金童玉女。但两人也多次被曝感情失和,甚至传出离婚传闻。如今对于离婚原因,外界做出了诸多猜测。

  两人交往之前均有丰富情史

  朱莉、皮特的恋情始于2004年,两人因合作电影《史密斯夫妇》擦出爱火,其关系成为媒体炒作的题材。而当时皮特与女星珍妮弗•安妮斯顿(Jennifer Aniston)还有婚姻关系。

  皮特2000年6月与安妮斯顿结婚,与朱莉因戏生情后,2005年1月,皮特和安妮斯顿宣布婚姻破裂,几个月后安妮斯顿提出离婚。皮特与安妮斯顿离婚后,开始正式与朱莉交往。

  而事实上,朱莉、皮特交往之前,两人均有丰富的情史。据统计皮特曾经拥有过17段情史。除了与安妮斯顿有过一段婚姻,比较出名的还有与女星格温妮丝•帕特洛的一段恋情。1995年,他在拍《七宗罪》的时候疯狂的爱上了格温妮丝,两人曾经订过婚,而皮特一度为了格温妮丝把头发染成了金色。

  而朱莉在热恋皮特之前,就已经有过两段婚姻,第一段是英国男星约翰尼•李•米勒(Jonathan Lee Miller),第二段是导演比利•鲍伯•松顿(Billy Bob Thornton),最长的婚姻只维持3年出头。

  

2013年7月28日,皮特与朱莉带着孩子抵达日本东京羽田国际机场。

  相恋10年后结婚 养育6子

  虽然皮特为了朱莉离婚背负骂名,但两人的恋情在一路被唱衰的情况下低开高走,一步步变成了新一代的好莱坞金童玉女。

  2006年年初,朱莉宣布,她和皮特有了宝宝。2006年5月皮特和朱莉的女儿希洛出生。2008年7月,茱莉生下了一对双胞胎薇薇安和诺克斯。这期间,他们还收养了来自埃塞俄比亚的养女扎哈拉,以及越南小孩派克斯,加上朱莉之前收养的养子,两人一共抚养了6个孩子。

  2012年,两人宣布订婚。2014年8月24日,经过10年的爱情长跑之后,作为六个孩子的父母,两人在位于法国Correns村的一个小酒庄的教堂里举办了私人婚礼,宣布喜结连理。

  离婚前一个月,两人还庆祝了结婚2周年。两人离婚前最后一次公开露面是在7月,带着双胞胎到西好莱坞享用生日早餐。

  2012年2月26日,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉走上第84届奥斯卡颁奖典礼红毯,朱莉穿上黑色高叉天鹅绒长裙,在镜头前秀出美腿。

  多次被曝感情失和

  其实,两人从相恋到结婚,十几年来多次起争执,多次被曝感情失和。2014年年底,朱莉拍摄自编自导的电影《海岸情深》时,两人被拍到在阳台大吵,皮特对于朱莉不听别人建议的个性非常失望,已经放弃跟对方好好沟通的想头,导致婚姻出现危机。

  朱莉2015年自导自演电影《海边》,找来皮特合作演出一对怨偶,当时就曾被外界怀疑是否在叙述自己的婚姻,也透露有很多朋友担心他们会拍到出问题。朱莉在接受采访时则解释:“这不是自传,布莱德跟我有我们自己的问题。但,如果不是角色多少和我们的问题有点相近,就没办法完成这部电影了。”

  今年早些时候,就有圈内人爆料,朱莉其实早已跟布莱德•皮特分居1年多,为了不让孩子发现才持续假装亲密。

  两人最后一次“被离婚”是在今年6月份,八卦杂志《OK!》以封面新闻的形式扔出重磅炸弹。报道表示,皮特已经受不了妻子,因为“她吃得很少,夜夜饮酒,而且不停地抽烟”。他已经对妻子彻底失去耐心,两人的婚姻已经走向尽头。

  虽然这个消息被辟谣,但3个月后,两个人的婚姻竟然真的走向了破裂。

  

  2014年3月2日晚,第86届美国奥斯卡金像奖颁奖礼在洛杉矶举行,众星闪耀红毯。图为男星布拉德·皮特携女星妻子安吉丽娜·朱莉亮相。

  养儿观念分歧导致离婚

  9月19日,朱莉已诉请离婚,澄清并无第三者,朱莉的律师已向记者证实此事,理由是“为了家庭健全着想”,双方对孩子的养育观念存在着“无法消除的歧异”。据朱莉提出离婚申请的文件显示,夫妻二人已经于9月15日正式分居。

  据了解,朱莉离婚条件之一是要求所有儿女的单独抚养权,并请求法官给予皮特探视权。她不希望皮特取得共同生活监护权,只能取得共同法定监护权。

  据悉,两人婚前曾签订“防偷吃条款”,皮特若为小三求去,6名子女的主要监护权两人共享;还协议两人离婚各自带走婚前财产,婚后赚的钱则均分6份,为子女成立信托基金。

  如今两人离婚,最引人注目的则是他们该如何分配婚前协议巨额财产的问题。

  

  2014年2月16日,朱莉一改往日黑色长裙造型,穿上了中性帅气的衬衫西装与老公皮特一起出席英国电影学院奖颁奖典礼。

  外界猜测离婚原因

  朱莉准备参政?

  朱莉近年淡出幕前,投入联合国难民署特使工作,她还受邀担任英国“伦敦政经学院”客座教授,外界传她下一步就会进军政坛,甚至打算卖掉她与皮特拥有许多甜蜜家庭回忆的法国庄园,移居英国,但皮特并不想卖掉这个充满回忆的房子。而且皮特仍在电影圈拼搏,两人未来发展方向已经产生了分歧。

  传皮特生活恶习引朱莉不满

  美国媒体也爆料朱莉无法忍受皮特有吸大麻和酗酒恶习,甚至有滥用药物和易怒倾向,认为他会对孩子们造成威胁。

  传皮特出轨

  据美国媒体Page Six称,安吉丽娜•朱莉雇佣了一名私家侦探,最终发现皮特背叛了自己。皮特的出轨对象,是近期与他合作了新片的玛丽昂•歌迪亚,甚至在皮特与朱莉结婚的这两年期间,两人的这段婚外恋一直持续着。

  对孩子的教育方式不同

  对于离婚,朱莉通过律师发表声明,称自己的举动是为了“家庭的健康”着想,朱莉不会再针对此事作出评论,并要求保护其家人的隐私。而另一方面,皮特则表示自己非常难过:“但现在最重要的是我的孩子”。

  • 仿 盛 大 不 变 态 传 世 私 服
  • 本文章由独家提供提供
  • 传 奇 世 界 私 服 网 站
  • 新 开 传 世 私 服 网
  • Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?