超 变 态 传 世 私 服

2016-09-28 16:37:38 本站    参与评论 人

超 变 态 传 世 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

超 变 态 传 世 私 服





  北京9月28日电 (记者 尹力)大型媒体公益行动——文明旅游·“袋”动中国于28日在北京启动。本次活动呼吁民众参与文明旅游公益行动,在十一黄金周期间做到文明出游,“只要每个人身边的一平米是文明的,这个世界就会变成最美的风景”。

  文明旅游·“袋”动中国是由首都文明办、北京市旅游委、北京电视台发起,并联合BTV生活、江苏城市、湖北经视等九省市地面频道共同主办的大型媒体公益行动。今年是该活动第3次在黄金周期间联动全国媒体开展,期间除了各大新闻资讯节目的集中报道之外,还将借助《北京时间》《一直播》《凤凰旅游》《腾讯旅游》等网络媒体和直播平台,发起“9城9景9小时”“#一米风景#明星直播”“#一米风景#走遍世界”以及“返程高峰9地直播”四大主题直播活动。

  今年的公益行动首次采用时下流行的网络直播+电视互动方式来启动,由九省市著名主持人相继在全国9大著名景点,进行9小时的网络直播接力。全国各地的网友均可在网络媒体上的多个频道同步观看和互动。

  同时,该活动也吸引了不少明星和公众人物参与。今年黄金周期间,关晓彤、何云伟、胡可、沙溢、王姬等明星都将在新浪微博、“一直播”中发起直播,宣传文明旅游的公益理念。

  此外,由北京市旅游委评选出的“十大文明旅游公益大使”、上百位来自世界各地的导游们以及4000余名网络主播,也将加入到此次网络直播接力,为广大网友直播全球著名旅游景点的实时状况,让网民跟随镜头,走遍世界。

  当日,主办方还发布了本次活动的网络话题#一米风景#,提出“你脚下的一平米,就是世界的每平米”。这一话题的具体涵义是“千里之行,始于足下,无论到哪里旅游,每个人走过或驻足的一平米组成了这个世界的一平米。只要我们每个人身边的一平米是文明的,这个世界就会变成最美的风景”。

  主办方呼吁民众参与本次文明旅游公益行动,在十一黄金周期间能做到文明出游,不乱扔垃圾,不给景区添堵。今日起至10月7日,活动将通过各大媒体平台发出征集,无论是在哪里旅游的民众,都可以拿起手机加入到这场公益直播当中,和明星名嘴们一起成为“一米风景”的网络主播。(完)

  • 传 奇 世 界 变 态
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?