帝 王 传 世 登 陆 器

2016-07-24 02:57:19 本站    参与评论 人

帝 王 传 世 登 陆 器最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

帝 王 传 世 登 陆 器





  本报讯 7月20日晚,家住贵阳三桥的向女士在家中晾衣服时不慎碰到阳台角落的马蜂窝,随后遭到马蜂袭击,出现中毒现象。

  据向女士家人介绍,7月20日晚,向女士在家中阳台上晾衣服时,不小心碰触到了阳台上墙角的一个马蜂窝,随后,向女士被乱飞的马蜂袭击,脸部、手臂等全身多处被蜇伤。

  “蜂窝藏在角落,根本没有发现。”向女士说,由于蜂窝所在位置较隐蔽,平时不易发现。遭马蜂袭击后,她才看到阳台的屋檐下,竟有一个直径约10余公分的马蜂窝。

  被袭击后,向女士被蜇部位开始出现红肿、瘙痒症状。担心发生意外,向女士被家人送往省96999紧急救援中心救治。所幸,她的伤势不重,经过紧急救治后已无大碍。事后,向女士的家人请来朋友,一起将马蜂窝清理掉,还好期间没人被蛰伤。

  据省96999紧急救援中心急诊医生介绍,夏秋季是马蜂伤人的频发期,今年入夏以来,救援中心就接到20余名被马蜂蜇伤的患者。马蜂的毒性比一般蜜蜂强,被蜇伤后会迅速引起中毒反应,情况严重者还会致命。

  医生提醒,市民不小心被马蜂蜇伤后,应赶紧用肥皂水清洗,或用酒精消毒,若疼痛得到有效缓解,没其他不良反应,则不必去医院;如果出现大汗淋漓、胸闷、憋气等症状,则说明毒性扩散,应立即前往医院就医;另外,一些过敏体质的人被马蜂蜇伤后,可能会休克,这样的病人应立即送往医院抢救,否则会出现生命危险。

  同时,市民若发现蜂巢,最好绕行,并向119报警摘除,切莫在没任何防护措施下擅自摘取;如果遇马蜂袭击,可用衣物保护好头颈,反向逃跑或原地趴下,千万别用手、衣服等驱赶马蜂,否则会招致更多马蜂的攻击。 (杨玲 刘彦佚 邱宏卫)

  • 传 奇 世 界 2 私 服 仿 盛 大
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。