四 五 传 奇 世 界 私 服

2016-07-28 06:59:47 本站    参与评论 人

四 五 传 奇 世 界 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

四 五 传 奇 世 界 私 服





  周三(7月27日),A股临近午盘跳水急跌,上证综指一度下探至2939点,跌幅超过3.6%,之后出现回弹,但深证成指、中小板、创业板指数未出现明显回升。当天,上证综指收出一根长下影线的放量大阴线。截至收盘,上证综指收盘下跌1.91%,收报2992点,深证成指大跌4.11%,收报10405.85点,创业板指下跌5.45%,收报2155.39点,中小板指大跌4.28%,收报6783.56点。两市成交金额为8057.8亿元,上日为4846亿元。

  业内人士认为,当天A股跳水可能与市场传闻的理财监管有关。有消息称,预计将于10月发布新的《商业银行理财业务监督管理办法》,将对银行理财业务资质实行分类管理、对所投资的特殊目的载体对接的资产进行限制、禁止发行分级理财产品。中金公司表示,政治局定调里已经透露了金融“防风险、强监管”的意味。这意味着今年下半年金融领域里重点的工作是防风险、疏通渠道、去杠杆,把资金尽量往实体经济“驱赶”。而一行三会近期的监管动作频频,已经体现了这样的意图。

  当天,沪深两市净流出资金1188.54亿元。其中,243家上市公司获资金净流入,2392家公司出现资金净流出。沪股通通道上买盘加卖盘的成交量出现激增,达52.18亿元,较前一交易日增加近1倍,并创下近两个月的成交量新高。据港交所披露的数据显示,27日沪股通卖盘成交21.21亿元人民币,买盘成交30.97亿元人民币,沪股通当日实际净买入9.76亿元人民币。值得一提的是,自7月11日以来,沪股通已经连续十三个交易日呈现资金净流入的状态,累计净流入人民币93.24亿元。

  在经历了11个跌停板后,已明确退市的*欣泰27日集合竞价阶段即放量成交近7000万元,开盘后股价从跌停直接冲至涨停,全天换手率达57.37%,成交额2.27亿元,超过之前11个交易日总和。深交所方面在收盘后表示,交易数据统计来看,还是有部分投资者抱有侥幸心理。上午推动股价短期内较大幅度上涨的主要因素是个人投资者追买所致。深交所表示,从账户数据统计来看,当日共有7372个账户买入该股,其中仅2个机构账户,其他均为个人投资者。个人账户合计买入4922.94万股,占买入总量的94.96%,其中超大户买入2777.05万股,占买入总量的53.57%。

  记者 吴黎华

  • 新 开 复 古 传 世
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。