新 开 传 世 s f 网

2016-07-25 23:42:18 本站    参与评论 人

新 开 传 世 s f 网最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

新 开 传 世 s f 网





  京华时报讯(记者马金凤)昨天,国家卫计委发布《2015年我国卫生和计划生育事业发展统计公报》,居民健康水平总体上处于中高收入国家平均水平,部分地区已经达到或接近高收入国家的水平。

  《公报》显示,2015年我国居民人均预期寿命达到76.34岁,比2010年提高1.51岁。婴儿死亡率由2014年的8.9‰下降到2015年的8.1‰,孕产妇死亡率由21.7/10万下降到20.1/10万,居民健康水平总体上处于中高收入国家平均水平,部分地区已经达到或接近高收入国家的水平。

  此外,《公报》还显示,2015年基层医疗卫生机构门诊量占比56.4%,比上年减少1.0个百分点;医院门诊量占比40.0%,比上年增加0.9个百分点,其中三级医院诊疗量占总诊疗量的19.5%,比上年提高1.1个百分点。2015年总诊疗人次中,医院30.8亿人次(占40.0%),基层医疗卫生机构43.4亿人次(占56.4%),其他医疗机构2.8亿人次(占3.6%)。医院诊疗人次同比增加1.1亿人次,基层医疗卫生机构诊疗人次下降0.2亿人次。医院门诊量增速快于基层门诊量,病人依然向高级别医院集中。

  • 超 变 6 5 5 3 5 传 世
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。