雄 霸 传 世

2016-07-30 11:21:30 本站    参与评论 人

雄 霸 传 世最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

雄 霸 传 世





  本报讯(见习记者金茜)准妈妈陈女士是一位爱狗人士,养宠物狗已有4年多。可自从她怀孕后,婆婆要求她不能再养狗。婆媳两人为此争执不断。无奈之下,陈女士向家人写下承诺书:如果因为养狗给孩子造成了伤害,她一个人负责。

  家住汉阳观澜国际小区的陈女士,三个月前怀上了头胎,全家人兴奋不已。但最近,婆婆听说猫、狗等小动物身上有一种叫弓形虫的寄生虫,容易通过孕妇感染胎儿,导致孕妇流产,胎儿畸形,便劝说陈女士放弃养狗。但陈女士表示只要科学养狗,定期做检查就没事。双方各执一词。

  爱狗的孕妈在怀孕期间,到底能不能养宠物?武汉市妇幼保健院妇产科主任宋晓婕表示,狗狗身上的确带有弓形虫,传播途径是通过接触传播。

  她建议,孕妇在怀孕初期应做TORCH检查,而弓形虫的检查是它所包含的四个项目之一。如果TORCH的检验报告上显示已经感染过弓形虫,体内产生了抗体了,就可安心迎接宝贝的到来;但若结果显示正在感染,则暂时不能怀孕。

  • 新 开 传 世 s f 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。