传 奇 世 界 私 服 超 变

2016-07-27 21:13:24 本站    参与评论 人

传 奇 世 界 私 服 超 变最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 奇 世 界 私 服 超 变





斯诺克世界公开赛爆冷:泰国球手掀翻“世界第一”塞尔比
目前世界排名第一的英格兰选手塞尔比,在对阵泰国选手塔猜亚。 钟新 摄
图为泰国选手塔猜亚正在击球中。 钟新 摄
图为泰国选手塔猜亚正在击球中。 钟新 摄

  江西玉山7月27日电 (记者 刘占昆)27日下午,中国·上饶·玉山“汉腾汽车”2016斯诺克世界公开赛展开第二轮的较量。目前世界排名第一的英格兰选手塞尔比,在对阵泰国选手塔猜亚时表现不佳,3比5负于对手提前爆冷出局。

  斯诺克世界公开赛前身为世界职业球员大赛,创立于1982年,2010年更名为世界公开赛。此前连续三年落户中国海口,今年首次移师江西玉山。此次玉山斯诺克世界公开赛可谓群星荟萃,塞尔比、宾汉姆、墨菲、罗伯逊等世界巨星悉数登场。

  当天下午,连续两天战胜对手晋级的塞尔比,与现排名世界第33位的泰国选手塔猜亚相遇在32进16强的比赛中。

  比赛首局,塞尔比连续失误给对手留下了上手的机会,而塔猜亚也没有手软,轻松以71:2先下一城,取得开门红。中场休息前,双方战成2比2平。

  经过短暂休息后,双方进入防守阶段,随后两局再次战成3比3平。第七局,塔猜亚没有给塞尔比机会,单杆轰出91分,再次领先对手,进入赛点。第八局,经过几轮防守之后,塔猜亚抓住塞尔比进攻失误,打入关键一球赢得比赛。

  最终,塔猜亚以5:3的大比分掀翻世界排名第一的塞尔比。

  赛后,在接受媒体采访时,塞尔比表示输掉这场比赛感到很沮丧,可能跟自己没能适应时差、食物和气候有关。

  谈到这场比赛,获胜者塔猜亚则说:“自己能赢下比赛是比较幸运的,能够和顶尖高手较量并且能获胜,对自己的信心提升和以后的比赛是有较大帮助。”

  在当天下午的另一场比赛中,世界排名第2位的宾汉姆在2-0领先的情况下,被对手5比2逆转,同样惨遭淘汰。

  本赛事由中国台球协会和江西省体育局、上饶市政府共同主办,赛事总奖金为52万英镑,冠军奖金高达9万英镑。根据赛制,外卡/资格轮到1/4决赛都采用9局5胜制,半决赛采用11局6胜制,决赛采用19局10胜(9/10)制。(完)

  • 铁 血 传 奇 世 界 私 服
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。