传 世 官 方 网 站

2016-07-25 06:09:15 本站    参与评论 人

传 世 官 方 网 站最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 官 方 网 站





  【环球时报综合报道】24日东亚合作系列外长会进入第四天,中国外交部长王毅率团抵达老挝首都万象,他将从25日开始参加中国-东盟(10+1)外长会等会议。同样在24日举行的东盟外长会受到外界关注,因为这是东盟高官在南海仲裁案裁决结果出台后的首次会议。从23日开始就有外媒报道称,东盟各国就是否将南海仲裁案写入外长会的联合公报陷入分歧,直至24日有关是否发布公报及公报内容的消息仍然不明朗。就在部分外媒极力借东盟外长会炒作南海问题的同时,菲律宾政府对中国释放了积极的信号——菲前总统拉莫斯表示,将作为总统杜特尔特特使访问中国,帮助开启双边谈判。另外,杜特尔特近日在一次讲话中暗示,愿意在与中国的对话中搁置南海仲裁案。

  王毅24日抵达老挝后,分别与文莱、泰国、缅甸、韩国等国举行部长级双边会谈。与文莱外交和贸易部第二部长林玉成会面后,王毅对《环球时报》记者表示,双方认为,应“回到双规思路,也就是说,具体争议应由直接当事方通过对话协商和平解决”。在与韩国外长的会谈中,王毅就韩部署“萨德”表示,“韩方的一些做法,损害了我们双方的互信,让我们感到非常遗憾”,希望韩方采取实际行动弥补得来不易的互信。

  同一天举行的东盟外长会是闭门会议,一名《日本经济新闻》记者当天下午对《环球时报》表示,她已经在走廊里等了一天,希望能请离开会场的官员说一两句,但几乎没人愿意接受媒体采访。另外一名英国路透社记者说,这次与会的官员“非常小心谨慎”。

  法新社24日称,当天的东盟外长会陷入“僵局”,主要分歧在于会议发表的联合公报是否要提南海仲裁案,或者是否使用与南海军事化有关的措辞。在东盟外长会召开的前一天,柬埔寨等国反对将有关东盟回应南海仲裁案的内容写入公报。一名外交官称,24日发表公报的可能性很小。印尼外长24日在外长会后对路透社表示,仍在讨论公报一事。

  中国外交部副部长刘振民23日表示,亚洲国家要避免由于地区国家之间的分歧影响到合作,要特别小心避免由于域外大国的介入干扰本地区的合作、团结与一体化。他接受《环球时报》记者采访时表示,“东盟国家在这次仲裁案之后也认识到,涉及南海的问题还得回归到《南海各方行为宣言》的轨道上,通过中国与东盟国家这种合作和磋商来解决。”刘振民表示,8月会在中国举行高官会议来协商“南海行为准则”有关问题。中国社科院亚太与全球战略研究院研究员许利平24日对《环球时报》记者表示,仲裁案是涉及中菲的双边问题,这样的个别问题仅涉及个别国家利益,不应绑架整个东盟。

  这两天,菲律宾接连向中国抛来“橄榄枝”。据《菲律宾星报》24日报道,菲前总统拉莫斯23日在菲南部达沃市对媒体表示,他“很荣幸地”接受了杜特尔特的任命,将担任赴中国谈判的特使。媒体称,拉莫斯此前与杜特尔特进行了2小时的会谈,其间,他可能向总统要求,为他提供与中方领导人磋商时的指导方针。大约10天前,杜特尔特对外表示,他希望拉莫斯访问中国协助中菲开启双边谈判。

  菲律宾Rappler网站称,杜特尔特在22日的一次讲话中表示,他曾向拉莫斯征求意见,后者表示与中国对话时不要以南海仲裁案的裁决结果作为出发点。菲媒评论说,这是杜特尔特在暗示,他愿意搁置仲裁结果与中国谈判。杜特尔特当天还提到,如果能与中国解决争端,菲方将得到许多好处,比如菲打算建设经济区和一些道路,而“中国有钱,不是美国,美国没钱。”菲最高法院法官卡皮奥认为,与中国的磋商可以分为两步。首先是无条件重启对话,即菲不提仲裁结果,中国也不讲“九段线”,双方先要坐下来谈。接下来进入正式磋商,“必须提仲裁案”。

  25日,杜特尔特将首次发表国情咨文,菲当局已经发出3000份邀请函。Rappler网站称,杜特尔特计划25日下午4时到达国会。与新任参院议长和众院议长见面后,4时30分开始发表国情咨文。菲负责新闻事务的官员安达纳24日表示,国情咨文由杜特尔特亲自撰写,已修改10次,发表时长预计38分钟。《菲律宾星报》24日援引匿名菲官员的消息说,杜特尔特将在国情咨文中首次明确其南海立场。

  许利平表示,杜特尔特从竞选到上台,一贯坚持与中国要双边谈判、搁置争议。菲现政府面临的优先课题来自国内。杜特尔特来自该国南部,其经济发展落后,迫切需要修建基础设施,所以他希望与中国有务实的合作。许利平表示,虽然可能面临地缘政治因素、国内民族主义势力上升等困难,但中菲之间进行合作应是大势所趋。

  【环球时报赴老挝特派记者 白天天 环球时报驻新加坡特约记者 辛斌 环球时报记者 苏静】

  • 传 世 2 妖 士 私 服
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。