s f 传 世

2016-07-30 09:44:21 本站    参与评论 人

s f 传 世最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

s f 传 世





  京华时报讯(记者许青红)古装传奇剧《秀丽江山之长歌行》正在江苏卫视热播,林心如饰演的阴丽华(右图)提枪上阵,令观众目睹了林心如的打戏风采。

  《秀丽江山之长歌行》讲述了东汉王朝开国皇帝刘秀和皇后阴丽华在云台二十八将帮助下创建伟业的故事。在剧情开篇,林心如饰演的阴丽华就上演了一出冰雪御敌的好戏。

  据导演林峰介绍,剧中林心如有不少马戏,都亲自完成,十分敬业,“这么多打戏,女演员敢亲自上阵的不多,而且作为制片人的林心如对自己也提出了更高的要求,如果不满意她会主动提出来再拍一次。演技方面林心如保持了她一贯的水准”。搭档袁弘也表示,自己这次最大的意外是林心如的打戏,“那个剑那个枪,看着比她还大,肯定拎不动,没想到拍出来还不错。”

  林心如本人则表态,打戏不是问题,相反内心戏更难,“这部戏除了打之外,我饰演的角色年龄跨度非常巨大,如何把握好每个年龄段的角色,也十分具有挑战性。”

  • 微 变 传 世 发 布 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。