传 奇 世 界 大 唐 S F

2016-07-25 08:00:20 本站    参与评论 人

传 奇 世 界 大 唐 S F最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 奇 世 界 大 唐 S F





黄定猛躺在病床上。见习记者燕勇 摄

  黄定猛是茶山竹海街道办事处茶园村村民,今年58岁,一直在煤厂工作。2014年到2016年,三次大手术,不仅花光家庭所有的积蓄,也让他们负债累累。现在,黄定猛在医院的日常开支,都需要向亲戚东拼西凑。

  右肺和食管同时切除肿瘤

  在重医附属永川医院病房里,黄定猛60岁的妻子曾朝年双眼肿胀,手术以来,她夜以继日的守着丈夫,一刻也不敢闭上眼休息。

  一对儿女远在重庆上班,为了黄定猛的医药费不断地工作,周末,他们会赶过来照顾父亲,让母亲曾朝年能够休息一下。

  黄定猛躺在床上,鼻子上挂着氧气,身上插着三根导流管,脚上裹着物化治疗的袋子。7月11日,他在手术室连续做了右肺肿瘤切除和食管肿瘤切除手术。胸口和腹部全部裹着纱布,手术让他留下大面积的创口,不能活动,每天只能躺在床上。

  术后的黄定猛比较清醒,他能用手去拿手机,但很少语言交流。“现在他一说话,全身都会痛。”妻子曾朝年说。

  黄定猛的主治医生,胸心外科住院医师何刚说,黄定猛这种两个手术同时做的案例,在该院胸心外科属于首例。

  三年三次大手术

  原本黄定猛的家庭幸福美满,他在附近一家煤厂工作,妻子在家务农,一对儿女均组建了自己的家庭,并且都有了孩子。

  2013年的一天,黄定猛与工友在煤场工作时,不小心摔倒,小腿被划伤,当时在医院做了简单的处理,并没引起大家过多的关注。

  一段时间后,黄定猛被氧气瓶砸到受伤,医生检查发现,他左腿股骨头已经坏死。保守治疗8个月后,不但没有好转,反而越来越严重,平时行走都十分困难,不得不进行手术。

  2014年9月,黄定猛在重医附属永川医院做了髋关节置换手术,术后恢复良好。

  好景不长,2015年10月,黄定猛再一次被送进手术室。他的右腿出现了和左腿同样的情况。黄定猛妻子说,两次手术一共花掉12万余元。这使家庭并不富裕的他们,从此以后负债累累。

  2016年6月,黄定猛经常感到胸口隐隐作痛。17日,在家人的要求下,黄定猛到医院进行检查。送检医生在了解他的情况时,他告知医生自己吃饭的时候感觉下咽困难,这引起了医生的高度重视。

  随后,医院对黄定猛做了全面的检查。然而检查结果,却让整个家庭和医生都感到惊讶。

  黄定猛的病理检查报告单上写着“(右肺)鳞状细胞癌中—高分化”、“(食管)鳞状细胞癌中—高化”。

  希望好心人能帮一把

  面对检查单,家人感到天塌下来一样,不手术,医生说黄定猛只有半年的时间。手术,高额的手术费从何而来?

  黄定猛的儿子和女儿收入都不高。女儿每月的工资只有2000元左右,丈夫的爸爸今年7月也因病住院,还有一个6岁的孩子。儿子一家每月工资只有5000元左右,有一个3岁的孩子,今年10月,第二个孩子也将出生。

  大家通过各方借钱,终于凑够了80000元。7月11日,黄定猛在医院手术台上连续做了右肺肿瘤切除和食管肿瘤切除两个手术。

  医院胸心外科住院医师何刚说,黄定猛现在无法进食,采用的是胃肠外营养(即静脉输液)的方式,每天花费巨大。

  何医师说,在最理想的情况下,黄定猛需要住院20天。如果中途出现其他并发症,这一时间将无法确定。今后黄定猛还将进行化疗和放疗,仅化疗一项,将要进行4到6个周期,总共花费需要30000元到50000元。

  眼看借来的钱都已经花光,曾朝年说,现在已经花了84000元,并且每天都需要将近2000元,自己家里的稻谷都卖完了,大家也因此一筹莫展。

  黄定猛的女儿在网上发起了公益救助,希望能够得到好心人的援助。发起救助以来,许多网友都向这个家庭奉献爱心,但截至昨日记者发稿,其筹集的金额一共只有2255元,离筹集的目标额度还有很大的差距。

  如果您有心帮助他们渡过难关,可以联系黄女士(女儿)18983171913,黄先生(儿子):13618325734

  见习记者 燕勇 刘小菡

  • 三 无 传 世 发 布 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。