传 奇 世 界 2 . 0 私 服 发 布 网

2016-07-23 18:53:20 本站    参与评论 人

传 奇 世 界 2 . 0 私 服 发 布 网最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 奇 世 界 2 . 0 私 服 发 布 网





  深圳7月15日电(郑小红 张宁博)15日下午,深圳市社区卫生协会与加拿大麦吉尔大学家庭医学系在深圳签署合作协议,启动深圳—加拿大麦吉尔大学家庭医学系全科医学培训项目。

  该项目旨在以国际标准培养深圳医生,将通过远程培训及现场面对面教学,以国际化标准培养深圳社区家庭医生及全科医学带头人,全面提升社康中心医护人员的诊疗水平。

  据悉,加拿大麦吉尔大学是一所蜚声全球的世界顶尖研究型大学,被誉为“加拿大哈佛”。该校在医学领域排名加拿大第一,曾先后培养出12位诺贝尔奖得主和7位国家领导人,从该校毕业的威廉奥斯勒曾创立了全球知名的美国约翰霍普金森大学医学院。加拿大麦吉尔大学家庭医学系的主任Howard?Bergman教授介绍,此次全科医生培训项目为期一年,将分为两个阶段进行。

  Howard Bergman教授表示,完成两个阶段的学习和实践后,学员将有能力理解全科医学教学方法、课程研发以及住院医师和老师的评估方式,能在关键临床问题的管理上应对各种问题,更能够通过自我实践家庭医学教学方法使知识融会贯通,从而提高作为教学带头人的技能。

  仿效加拿大等发达国家及地区的做法,深圳乃至全国都在积极推进分级诊疗体系的建设,全科医生将在这个体系中担负起“基层首诊”的重任,成为市民健康的“守门人”,最终的目标是将大医院人满为患的局面彻底扭转,让社康中心等基层医疗机构解决居民80%以上的疾病。

  1996年深圳正式启动社区健康服务,经过20年的不懈努力,基本建成了以覆盖全市的613家社康中心为网底的新型城市二级医疗服务体系,承担了全市超过1/3的总诊疗量,次均诊疗费用仅为60.9元,成为解决看病难看病贵的有效“减压器”。(完)

  • 复 古 传 世 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。