传 世 s f

2016-09-25 20:27:51 本站    参与评论 人

传 世 s f最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 s f





  新华社贵阳9月25日电 习近平致我国500米口径球面射电望远镜落成启用的贺信

  值此500米口径球面射电望远镜落成启用之际,我向参加研制和建设的广大科技工作者、工程技术人员、建设者,表示热烈的祝贺和诚挚的问候!

  浩瀚星空,广袤苍穹,自古以来寄托着人类的科学憧憬。天文学是孕育重大原创发现的前沿科学,也是推动科技进步和创新的战略制高点。500米口径球面射电望远镜被誉为“中国天眼”,是具有我国自主知识产权、世界最大单口径、最灵敏的射电望远镜。它的落成启用,对我国在科学前沿实现重大原创突破、加快创新驱动发展具有重要意义。

  希望你们再接再厉,发扬开拓进取、勇攀高峰的精神,弘扬团结奋进、协同攻关的作风,高水平管理和运行好这一重大科学基础设施,早出成果、多出成果,出好成果、出大成果,努力为建设创新型国家、建设世界科技强国作出新的更大的贡献。

  习近平

  2016年9月25日

  习近平致信祝贺我国500米口径球面射电望远镜落成启用

  • 超 变 态 传 世
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    404 - 找不到文件或目录。

    404 - 找不到文件或目录。

    您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。