新 开 超 级 变 态 传 世 6 5 5 3 5

2016-09-25 13:22:11 本站    参与评论 人

新 开 超 级 变 态 传 世 6 5 5 3 5最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

新 开 超 级 变 态 传 世 6 5 5 3 5





  本报讯(记者 魏若涛)昨晚进行了两场中超联赛补赛,其中天津泰达与长春亚泰之战,事关永昌保级命运。结果,主场作战的泰达4比0完胜亚泰,泰达获胜后积分达到30分,距离保级仅一步之遥。而落败的亚泰积分仍是23分,这给了永昌反超亚泰的机会。另一场比赛,国安3比0击败延边。

  目前,三大降级热门绿城26分、亚泰23分、永昌21分,三队博弈进入白热化。本周日,永昌队将在裕彤迎战亚泰,永昌如果获胜将在积分上反超亚泰,再假设绿城本轮主场不敌苏宁,永昌与绿城的差距将只有2分。

  昨晚,足协杯半决赛次回合开战,恒大客场3比1击败富力,以总比分5比3晋级决赛。另一场半决赛,苏宁1比0拿下申花,以总比分4比2晋级。11月,恒大将与苏宁展开足协杯决赛的两回合较量。

  • 传 世 2 . 0 发 布 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    404 - 找不到文件或目录。

    404 - 找不到文件或目录。

    您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。