找 传 奇 世 界 2 私 服 网 站

2016-07-27 00:02:30 本站    参与评论 人

找 传 奇 世 界 2 私 服 网 站最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

找 传 奇 世 界 2 私 服 网 站





  吵架输给10岁表弟,26岁男子因受委屈竟要跳河?!顶着近四十度的高温,民警苦口婆心劝说了近两个小时,这位“玻璃心”表哥才流着眼泪上了岸。

  7月22日中午,长寿万顺派出所接到报警电话,一名男子声称自己要跳河轻生。民警到现场发现,一名年轻男子赤裸全身站在河中,河水已经淹没腰部。一见到警察,男子双手使劲拍打着河水,歇斯底里吼叫:“付斌(化名)必须到这里给我道歉,否则绝不上岸”。

  顶着烈日高温,男子和民警僵持1个多小时后,安全回到岸边。经过安抚,男子这才吐露了自己跳河的原因。

  跳河原因: 表弟讽刺自己没工作

  原来,男子叫肖涛(化名),26岁,长寿万顺人。中午午休时,十岁表弟付斌(化名)老是拿枕头、书本、矿泉水瓶子砸自己,肖涛气不过,便责骂表弟不好好读书,调皮捣蛋没出息。

  没想到,表弟也不示弱,竟猛烈地反击肖涛好吃懒做,没工作,寄生虫,家里最讨厌的一个....。.

  表弟的话句句戳到了肖涛的痛楚,说得肖涛哑口无言,感觉人格被侮辱了,于是就要求表弟道歉,可表弟坚决不道歉。于是,肖涛就选择了跳河,以死相威胁让表弟道歉。

  (视界网)

  • 传 奇 世 界 2 私 服 发 布 网 中 变
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。