今 日 最 新 传 世

2016-07-26 04:00:41 本站    参与评论 人

今 日 最 新 传 世最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

今 日 最 新 传 世





原创IP剧《屏里狐》浙江影城拍摄罗云熙演绎傲娇狐仙
图为:原创IP剧《屏里狐》开机现场。 何蒋勇 摄
图为:原创IP剧《屏里狐》开机现场。 何蒋勇 摄
图为:原创IP剧《屏里狐》开机现场。 何蒋勇 摄

  宁波7月24日电 (何蒋勇 陈晓桦 吴宙洋)23日,本网从浙江省象山影视城获悉,由周海军执导的原创IP大型季播剧《屏里狐》在象山影视城正式开拍。该剧讲述了落魄女画师郑雪景偶然间得到一只御仙笔,在屏风上解封了三个英俊男狐仙,从此四人的命运被捆绑在一起,期间他们产生情愫,发生了坎坷、搞笑、感动、温暖的故事。

  三个英俊男狐仙,分别是高冷傲娇的赤煞大人余琰(罗云熙饰)、温柔居家的沉茗白笙(黄俊捷饰)和时而阴森时而萌宠的“智障”小黑(王朝阳饰)。阴差阳错之下,郑雪景和他们缔结主仆契约,一人三狐被命运的红线紧紧捆绑在一起。

图为:罗云熙。 何蒋勇 摄
图为:罗云熙。 何蒋勇 摄

  同时,郑雪景闺蜜琼花(郝泽嘉饰),看似清纯实则心机重重,也为他们的命运设置很多坎坷。剧中集合了奇幻、虐爱、温馨、浪漫等多种元素,不仅在内容上给大家耳目一新的感受,在特效制作上,也邀请顶级团队,力图打造一场视觉盛宴。

  象山影视城相关负责人表示,在该影城举行的开机仪式现场,《屏里狐》剧中主创齐齐亮相,包括当红新生代男神罗云熙、清新小花刘馨棋、新晋小鲜肉黄俊捷、气质女神郝泽嘉、实力偶像演员崔绍涵,优质新人演员高颜值的组合让人眼前一亮。

图为:制片人曹迪及出品人王曦。 何蒋勇 摄
图为:制片人曹迪及出品人王曦。 何蒋勇 摄

  该剧大胆选用90后新人演员,也引发网友们极大的热议。出品人王曦表示:“首先要给年轻人足够的机会,这样才能挖掘出更多的年轻演员,其次,现在年轻人在市场占的比重还是比较可观的。”

  王曦认为,在选角时,不仅看颜值,更看重演员是否与角色贴合,对于每个角色的选择都是经过反复考虑,精挑细选,演员符合角色最重要。

  “这次启用新人,我信心满满,剧中几位主演不仅具有清纯、仙魅、灵气的高颜值,从他们身上也可以感受到这些90后演艺圈新人对于角色的用心揣摩。”制片人曹迪表示。

  据悉,该剧全程在象山影视城拍摄,主要在象山影视城春秋战国城的庄姬府、屠岸府、公孙府、大理皇宫、桃园行宫、赵盾府、甬道等地取景,预计拍摄周期为40天。(完)

  • 中 等 变 态 传 奇 世 界 私 服
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。