龙 魂 传 世

2016-07-25 00:27:47 本站    参与评论 人

龙 魂 传 世最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

龙 魂 传 世





理发师为农民工理发 付敬懿 摄

  “因为天热嘛,主要都是剪短发,这下凉快多了!”刚剪完头发的全廷远说,工地工期紧、任务重,他已经2个多月没有理发了。

  “以前当学徒时,就经常到工地义剪,他们图的是不花钱,我图的是练手。”说起免费为农民工服务的渊源,萧邦美业连锁集团湖南地区总裁李仲午还记得以前的打拼经历,“我是从农村走出来的孩子,看到这群在烈日下作业的人群,就会想起自己的父辈,知道他们很辛苦,所以就想着能用自己的手艺帮帮他们。”

  夏季到来,考虑到农民工兄弟施工紧、任务重,起早贪黑,李仲午不仅为工地的农民工免费理发,还送去了西瓜、菊花茶、藿香正气水等防暑降温物资。“农民工兄弟为城市做出太多贡献,值得我们打心眼里去尊重。”

  从事美发行业13年以来,李仲午只要遇到经济条件不太好、以及孤寡、残疾人都是免费理发。“其实我也没做什么,就是给需要的人们免费理发,这都是小事。”

  事业小有成就,但李仲午一直不忘帮扶社会上的弱势群体。“我其实更愿做公益理发师,定期带着自己的学员,免费走进敬老院、福利院、工地理发,让萧邦的手艺能为社会上的每一个人服务。”

  李仲午说,从7月24日到8月31日,萧邦旗下的千余名员工,将利用休息时间前往长沙国际会展中心、长株潭城际铁路项目部、地铁各大沿线工地等百余个施工现场义剪,为农民工送上清凉服务。(完)

  • 超 变 传 奇 世 界 网 址
  • 本文章由独家提供提供
  • 夺 宝 传 世 挂 机
  • 9 6 9 传 世 私 服
  • Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。