天 龙 合 成 传 世

2016-09-25 18:31:02 本站    参与评论 人

天 龙 合 成 传 世最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

天 龙 合 成 传 世





《我是创始人》将播董明珠、任泉、卢庚戌等加盟

  9月23日电 今日,创业真人秀节目《我是创始人》在2016腾讯全球合作伙伴大会众创分论坛上揭晓。息影三年的任泉再次登上电视荧幕,与创业者分享自己的创业感受,水木年华主唱卢庚戌也以梦时光电影公司创始人兼董事长身份重回舞台。二人代表创业路上的“前浪队”和“后浪队”同台PK。卢庚戌现场演唱由他作曲的《我是创始人》主题曲《永不放弃》。

  《我是创始人》将邀请搜狗公司CEO王小川、格力集团CEO董明珠、泸州老窖集团董事长张良等叱咤商界的创投大咖,与跳吧CEO严炎等腾讯互联网+创业大赛的优胜创业鲜肉加入,还邀请到StarVC创始人任泉、卢庚戌等跨界明星,组成“前浪队”与“后浪队”,一同完成各项商战任务,通过真刀真枪的对抗赛制展开巅峰对决。该节目力求揭开创业本质,传递创业真声音。

  为发掘最优秀的创业项目与创业人物,腾讯除了推出创业真人秀节目外,还发起了辐射全球的互联网+创业大赛,旨在打造一个众创造星平台,为创业项目提供充分展示的舞台。大赛涉及互联网+金融、电商、医疗、娱乐IP、内容、硬件、教育、VR等不同领域,腾讯将为优秀项目提供价值2亿的创业服务资源,扶持其成为下一个“互联网+”时代的独角兽。

  腾讯移动互联网事业群副总裁侯晓楠表示“腾讯众创空间看中每一个创业者的创业梦想。从扶持项目到扶持于人,我们走的每一步的目标都为了打造更高的标准、拿出更好的资源、提供更有效支持,未来我们希望携手优秀的合作伙伴,找到更多互联网+下的独角兽,驱动全社会的创新创业,推动众创生态的加速升级。”

  该节目将从2016年10月起,每周四晚21:30在浙江卫视及腾讯视频播出。

  • 传 奇 世 界 超 变 6 5 5 3 5
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    404 - 找不到文件或目录。

    404 - 找不到文件或目录。

    您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。