传 世 世 界 私 服

2016-07-25 02:19:36 本站    参与评论 人

传 世 世 界 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 世 界 私 服





    资料图:鹿晗。中新社记者 张道正 摄  

  7月22日电 据台湾“东森新闻”报道,艺人吴亦凡、鹿晗原为韩团EXO成员,2014年先后提出合约无效诉讼,和经纪公司“SM娱乐”对簿公堂,经过2年8次调解,终于在7月21日达成共识,宣布“从此在中国自由开展演艺工作”。SM娱乐则在稍晚公布和解内容,说明诉讼虽然终结,但吴鹿2人的合约仍会持续到2022年。

  据韩国媒体报道,SM娱乐公司在21日晚间发表声明,表示已经和鹿晗、吴亦凡达成和解,确认2人的合约依然有效,并且会持续到2022年。不过,公司同意在日韩以外地区“委托管理权”,等于放任他们在大陆自由发展,合约到期前,公司仍能获得2人的部分收入。

  尽管吴亦凡、鹿晗和SM公司顺利和解,但另一位提出解约的EXO前陆籍成员黄子韬(Tao)则还没有消息传出,疑似尚未跟前东家达成共识。事实上,SM公司6月才向大陆法院提起14项告诉,指名吴亦凡、鹿晗、黄子韬在大陆的活动违法,后续发展仍令粉丝关注。

  • 新 开 传 世 发 布 网
  • 本文章由独家提供提供
  • 新 开 超 变 传 世 s f 网
  • 刚 开 中 变 态 传 世 私 服
  • Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。