传 世 私 服 超 变 组 合 连 发

2016-07-27 14:26:26 本站    参与评论 人

传 世 私 服 超 变 组 合 连 发最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 私 服 超 变 组 合 连 发





霍尊马頔李霄云将多地寻访音乐人发现音乐文化

  7月26日电 25日,以“理想在路上”为主题的理想音乐行走季大型项目在北京启动。三方宣布将联合霍尊、马頔、李霄云等音乐人,通过城市行走,寻访具有代表性的音乐人,将他们的理想故事搬上银幕和互联网平台,以让更多人了解和支持原创音乐。

  网易传媒集团CEO李黎表示,理想音乐人扶持计划让许多年轻的、有抱负的音乐人走出实现理想的第一步。“2016年,我们希望理想的第一步迈得更大,理想的火花更加瞩目。”

  当日,已确认加盟本次理想音乐行走季的音乐人霍尊和李霄云,也来到了现场。以“中国风”音乐行走乐坛的霍尊,让更多人了解到中国传统音乐与现代音乐结合的魅力;独立音乐人马頔也用自己独具特色的民谣旋律,唱出新一代青年音乐人的理想与执着;而音乐人李霄云,勇于实现音乐理想和坚持自己唱作的音乐态度也感动了无数乐迷。

  据悉,此次“理想音乐行走季”,霍尊、马頔、李霄云等音乐人将走进西安、大理、呼伦贝尔等城市,通过实地探访以及影像记录,与当地音乐人对话,发现和展示当地的音乐文化,讲述草根音乐人的理想经历和故事。最终,这些影像将汇集成一部音乐公路电影,在全网进行公映。

  • 传 世 2 妖 士 s f
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。