四 五 传 世 S F

2016-07-30 15:15:12 本站    参与评论 人

四 五 传 世 S F最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

四 五 传 世 S F





  北海7月30日电(翟李强 杨志雄)今年以来,广西脱贫攻坚全面推进,精准识别工作已全面完成。广西壮族自治区主席陈武29日要求,下半年,要在精准识别基础上精准施策,多管齐下,坚决打赢扶贫攻坚第一战。

  据介绍,截至2015年底,广西尚有452万贫困人口、5000个贫困村、54个贫困县。按照中央的要求,这些贫困人口、贫困地区要于2020年之前全部实现脱贫摘帽。为完成这一目标任务,广西2016年要完成120万人的脱贫任务和1000个贫困村、8个贫困县的脱贫摘帽。

  官方资料显示,今年上半年,广西已成635万贫困人口,5000个贫困村、6.94万个自然村(屯)、2.46万个移民搬迁村(屯),精准识别并建档立卡。精准识别工作已全面完成。

  同时,精准帮扶也全面推开。扶贫小额信贷增量扩面,截至6月30日,累计放贷26亿元,比去年全年放贷额增加8.9亿元。产业扶贫扎实推进,实施一批“短平快”产业项目。易地扶贫搬迁稳步实施,100万贫困人口搬迁对象精准核实到户到人,全区已发放专项贷款60.67亿元。

  陈武表示,下半年,要狠抓产业扶贫促进贫困群众增收,既要把更多的精力和财力投入“短平快”项目,同时也要“长中短”结合,确保今后三、五年以至全面脱贫摘帽的稳定推进;狠抓易地扶贫搬迁,重点解决地和钱的问题;狠抓扶贫小额信贷,确保年底前放贷167亿元以上,覆盖80%以上今明两年预脱贫贫困户;狠抓贫困村基础设施建设;狠抓精准帮付责任落实,确保精准帮扶全覆盖。

  陈武强调,必须在精准识别的基础上精准施策,盯住120万人、1000个贫困村、8个贫困县(市、区)脱贫摘帽和33万人搬迁任务,根据脱贫标准一项一项找出短板,精准发力,确保今年脱贫攻坚任务如期完成。(完)

  • 金 牛 仿 盛 大 传 世
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。