最 新 变 态 传 世 私 服

2016-07-27 01:44:24 本站    参与评论 人

最 新 变 态 传 世 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

最 新 变 态 传 世 私 服





  7月26日电 据“中央社”26日报道,索马里警方表示,2名自杀攻击者今天在首都摩加迪沙机场附近的非洲联盟主要维和基地外引爆炸弹。安全消息人士说,两起爆炸造成至少8人丧生。

  根据报道,第1名歹徒引爆汽车炸弹,第2人试图徒步闯进基地,但中弹后在门口自爆。

  警方表示:“非盟部队已封锁这个区域,大门外有很多索马里人,大门口有非盟军队,我们尚未确认死伤人数。”

  不过安全消息人士告诉法新社,两枚炸弹引爆造成至少8死。现场的法新社记者在爆炸后听到枪响。

  • 传 世 私 服 铁 血
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。