新 开 变 态 传 世 私 服

2016-07-28 02:59:15 本站    参与评论 人

新 开 变 态 传 世 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

新 开 变 态 传 世 私 服





  重庆7月27日电 (韩璐 王兴元)27日,重庆力帆足球俱乐部宣布,将与西甲球队格拉纳达进行战略合作,重庆力帆两位年轻球员冯劲和王梓翔将前往格拉纳达效力。当日,力帆俱乐部还宣布英超豪门阿森纳队前队长托尼·亚当斯将出任重庆力帆的体育总监。

  力帆投资人尹明善在战略合作签约仪式上表示,重庆力帆顺应足球改革的形势,要把重庆足球做大做强。“我们中国足球有世界上最多的球迷,但是我们的职业足球运作得不好。”尹明善说,西班牙足球在足球的市场化方面非常成功,“我想把他们的经验引过来之后,产生的效果有一天会超过欧洲的足球,甚至超过南美的足球,我对这坚信不疑。”

  “这次我们与西甲格拉纳达足球俱乐部的合作,是重庆地方与欧洲足球深入合作的一个良好的开始。我们希望通过这次合作能够更好地促进两家俱乐部的交流,更好的促进重庆足球的发展。”重庆力帆足球俱乐部总经理孙黎罡说。

  格拉纳达足球俱乐部主席蒋立章表示,目前中国足球正是需要发展的时候,而本次通过DEFA(世界足球产业联盟)让重庆力帆和格拉纳达成功合作,引入国外足球的科学运营模式,双方在注重基层青训的同时,还将帮助优秀的年轻人才走出去。

  “我觉得我们中国足球现在需要发展,需要引进来一些科学、规范的运营模式。所以,我们就跟格拉纳达形成了这样一个战略合作关系。把格拉纳达以及西班牙足球的一些非常顶级的、科学的、规范的运作模式嫁接到中国足球的俱乐部发展来,让中国足球俱乐部能够科学化的发展。”蒋立章告诉记者。

  蒋立章表示,前阿森纳足球俱乐部队长托尼·亚当斯将担任重庆力帆队的体育总监,为俱乐部发展出力。这位从1983年起就为阿森纳效力,出场过504场的英国知名后卫,将全方位提升力帆队的技战术水平。

  • 4 5 传 奇 世 界 私 服 发 布 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。