传 世 私 服 版 本

2016-07-28 04:55:01 本站    参与评论 人

传 世 私 服 版 本最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 私 服 版 本





《最美不过初相见》热拍李玹雨余心恬摆情侣Pose

  7月27日电 近日,由许晴监制,刘小溪、马薇薇编剧,陈苒凌、宋宪强任出品人,吴强执导,李玹雨、余心恬等主演的电视剧《最美不过初相见》在青岛热拍。电视剧讲述了分手多年的初恋恋人再次相遇、解开心结、找回初恋的故事。拍摄现场,众主演们分享了拍摄中的有趣故事,气氛活跃,尤其是男女主演李玹雨和余心恬更是大摆情侣Pose,萌翻全场。

  日前,众主演们拍摄了一场校园毕业戏,身着白色校服的俊男靓女们一出现便给现场带来了青春的气息。饰演男主角高嵩的韩国演员李玹雨将可爱进行到底,大谈拍摄趣事,赞导演非常喜欢说一些有意思的笑话,让现场的气氛变得轻松活跃,每天的拍摄工作都非常开心。

  李玹雨还特地为粉丝们准备了他最新学到的“萌语”,一句“宝宝吓死了”,苏倒现场众人。饰演女主角裴岩妍的余心恬则分享了学生时代的故事,称和老师关系非常好。李玹雨和余心恬更现场大摆情侣Pose,萌翻全场。

  汪汐潮、宋伊人、陆钧彦、鲁筱冉、厉娜也各自分享了拍摄中的趣事,并坦言通过拍摄这部剧,找回了许多学生时代的所经历的故事,有快乐,有感动,而其中最为珍贵的是珍惜。

  • 今 日 新 开 传 世 私 服 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。