新 开 传 奇 世 界 2

2016-07-28 01:11:01 本站    参与评论 人

新 开 传 奇 世 界 2最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

新 开 传 奇 世 界 2





《太子妃》男星惨遭女友劈腿?当事人否认(图)
图片来源:江奇霖微博截图
图片来源:江奇霖微博截图

  7月25日电 据台湾“东森新闻”消息,网络剧《太子妃升职记》爆红,令多位新人演员打开知名度,模特儿出身的江奇霖扮演“赵王”,戏里妻子感情出轨,加上一身绿衣装扮,被观众昵称“绿王”。不料他戏外也被爆出论及婚嫁的女友劈腿,正巧近日分享的外拍帅照,发文写“绿不绿吧!”吸引超过2万名网友留言安慰。

  爆料者女性表示,从事金融投资的男友和18线女明星劈腿。接着她从女方健身照片的水印找到微博,得知对方是一名女演员,发现对方其实快要结婚了,而且女方男友在2015年爆红剧扮演的角色,和现在情况非常符合。

  江奇霖在《太子妃》绿衣形象令观众印象深刻,网友跟据爆料内容推测与他有关,正巧2日前更新的照片,从头到脚都是墨绿色造型,站在绿林道街拍。大批粉丝回应“你真的绿了”、“从戏里绿到戏外,真心疼你”、“我最爱的绿王被绿了”。而他的女友张沙沙则发文反呛,“说我是18线小明星的网友,莫非是因为我把地板P穿了?一起互相伤害,一起坐等‘实锤’落下”,女友的微博也涌入不少指责留言。

  不过这一消息遭到了江奇霖所在影视公司的否认,乐漾影视就此事24日在微博发表声明。江奇霖也转发该声明,并表示:“这件事简直荒谬至极!请大家别被一个无中生有的事情就带走了理智与判断,流言止于智者,望大家不要伤害一个无辜的女孩儿!善恶终有报!天道有轮回!感谢大家!”

  • 传 奇 世 界 超 变 网 站
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。