7 无 复 古 传 世

2016-07-29 05:01:11 本站    参与评论 人

7 无 复 古 传 世最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

7 无 复 古 传 世





广西边防警犬写真:缉毒搜爆也撒娇卖萌(组图)
天气炎热,训导员定期给警犬洗澡清洁。 赵华斌 摄

  防城港7月28日电 (李敏军 赵华斌)“八一”建军节前夕,记者走进武警广西防城港边防支队警犬班,探访这些“无言战友”鲜为人知的生活故事。

  这是一群特殊的“边防猛士”,它们缄默无言却忠诚勇猛,主要担负着缉毒搜爆、警戒护卫、押解安检等任务,与边防官兵一起守护辖区的稳定与安宁。

  据广西防城港边防支队警犬班班长郑敏捷介绍,警犬班目前有德国牧羊犬、拉布拉多犬、史宾格犬、荷兰牧犬、马犬等5个品种。每天训导员需要和警犬一起完成坐、卧、立、随行、吠叫,送物衔取等基础训练项目,还要进行扑咬、搜索、跳板墙等为警犬制订的实战性训练。

图为警犬正在进行毒品鉴别训练。 赵华斌 摄
图为警犬正在进行毒品鉴别训练。 赵华斌 摄

  “一只呆萌的‘菜鸟狗’成长为威风八面的工作犬,最少要经过三四个月的训练”郑敏捷说,警犬要真正能和训导员心有灵犀,差不多需要一年。

  与传统警力比起来,警犬的威慑力更加大。在追踪毒品、搜爆方面,警犬的工作能力是高科技无法替代的。近年来,武警防城港边防支队的警犬参与“神剑行动”、“固边一号”以及两会一节安保等重大执勤任务百余次,查获毒品4.1公斤,危爆物品一批,抓获犯罪嫌疑人7名,立下赫赫战功。

图为训导员给警梳理毛发增进感情。 赵华斌 摄
图为训导员给警梳理毛发增进感情。 赵华斌 摄

  年轻的训导员张玉彪说,训导员每人负责一只警犬,包括喂食、打扫犬舍和训练,而每位训导员的身上,都有训犬时被咬伤的疤痕。有时调皮的警犬因为咬坏鞋子、衣帽受到责罚,则在地上“打滚撒娇”也让训导员哭笑不得,正是在这日复一日的训练、陪护培养起鲜为人知的“人犬情”。

  由于每位训导员与警犬都保持良好‘关系’,每年有训导员退伍,都有警犬拒食。不少训导员退伍以后,经常打电话关心警犬的训练和起居生活,甚至赶回来就为看一眼曾经朝夕相伴过的警犬。对于每个训导员而言,警犬不仅是装备,更是亲密的“无言战友”。

  • 仿 盛 大 传 奇 世 界
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。