变 态 传 世 6 5 5 3 5

2016-07-28 20:12:05 本站    参与评论 人

变 态 传 世 6 5 5 3 5最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

变 态 传 世 6 5 5 3 5





  广州7月28日电 (索有为 文雯)记者从第十三届中国国际中小企业博览会(下称“中博会”)28日举行的新闻发布会上获悉,本届中博会吸引超过25个国家和地区参与,包括印度、科特迪瓦、泰国、马来西亚,以及中国香港、澳门、台湾地区等,并首次出现境外展位供不应求的情况。

  第十三届中博会由工业和信息化部、国家工商行政管理总局和广东省人民政府、科特迪瓦商务部、印度微中小企业部联合主办,以支持中小企业融入全球产业链和价值链,促进中小企业转型升级和技术创新,为境内外中小企业带来发展的契机。

  本届中博会首次邀请到西非国家科特迪瓦、金砖国家印度联合举办。科特迪瓦是非洲第三大经济体,近年来其经济增长迅速。印度近年来经济增长速度引人瞩目,已成为全球软件、金融等服务业出口国。印度95%的企业为中小企业。

  截至目前,第十三届中博会境外主题展区展位预定数量超过1000个,提前3个月完成境外招展计划,并首次出现供不应求的情况。其中,台湾地区展位120个,并将搭建澎湖一条街。香港展区将展示香港知名品牌和旅游、教育等现代服务。

  据马来西亚展团团长吴奕升介绍,马来西亚展团将带来独具特色的“拉茶”和“马来西亚厨艺”的饮食表演,并引入清真产品。

  吴奕升说,上一届中博会,马来西亚共有150家中小企业前来参展,参展期间销售额达到人民币760万元,意向金额达到2亿元人民币,许多参展商更获得有始以来最好的销售业绩。

  台湾展团团长王李荣也表示,台湾地区参与中博会8年来,由第一年只有不到10个展商参展到今年有167个展位申请,中博会已成为台湾中小企业进入大陆市场的重要平台。

  据悉,本届中博会将于10月10日至13日在广州保利世贸博览馆举办,设境内外主题展、节能展以及智造纺织与服装展,共设展位3400个;10月16日至20日、10月24日至27日在广州国际采购中心展馆分两期举办智慧建材与家居展、智能制造与装备展,共设展位1200个。(完)

  • 天 龙 合 成 版 本 传 奇 世 界
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。