传 奇 世 界 6 5 5 3 5

2016-07-29 00:16:15 本站    参与评论 人

传 奇 世 界 6 5 5 3 5最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 奇 世 界 6 5 5 3 5





汪洋在国务院扶贫开发领导小组专题会上强调

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

勇于担当真抓实干努力提高脱贫攻坚成效

  国务院副总理、国务院扶贫开发领导小组组长汪洋28日在京主持召开国务院扶贫开发领导小组专题会议,学习贯彻习近平总书记在银川东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神,研究部署深入推进脱贫攻坚工作。他强调,要进一步深刻领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想,强化大局意识和责任担当,聚焦精准,深化帮扶,确保各项扶贫政策举措取得实效。

  汪洋指出,实施东西协作扶贫是缩小东西部差距、促进区域协调发展和民族团结的重要战略决策。要紧紧围绕贫困人口脱贫目标,加大对口帮扶力度,拓展协作领域,整合帮扶资源,着力打造东西部扶贫协作升级版。要完善帮扶结对关系,推进东部经济强县与西部贫困县“携手奔小康”行动。加大产业带动扶贫工作力度,促进东部产业向西部梯度转移,加强人才支援工作,强化扶贫劳务对接,组织重点技工学校开展技能脱贫千校行动。建立以脱贫实效为导向的东西部扶贫协作考核机制,不断提高扶贫协作水平。

  汪洋强调,脱贫攻坚要以真抓促落实、以实干求实效。要坚决纠正脱贫时间层层加码、帮扶不实不准、滥用扶贫资金、内生动力不足等倾向性问题。国务院扶贫开发领导小组要组织开展脱贫攻坚综合督查。要挖掘一批扶贫正面典型,示范带动面上工作,也要曝光一批负面典型,形成震慑。要创新体制机制,扎实推进农村扶贫供给侧结构性改革,提高脱贫攻坚的精准度、实效性和可持续性。

  • 最 新 传 世 s f
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。