最 新 传 奇 世 界 网 站

2016-07-26 01:44:46 本站    参与评论 人

最 新 传 奇 世 界 网 站最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

最 新 传 奇 世 界 网 站





    资料图:杜特尔特  

  中新社马尼拉7月25日电 菲律宾总统杜特尔特25日首次发表国情咨文。他在国情咨文中主要谈及菲律宾的内政问题。

  在经济方面,杜特尔特表示计划降低个人和公司税率。据了解,这是他在竞选总统期间的承诺。有评论指出,杜特尔特的有关政策将着眼于解决贫困和高失业率问题,“将给贫民带来希望”。

  外界评论普遍认为,杜特尔特的前任阿基诺三世虽然大体维持了菲律宾经济增长,但并未能解决大量贫困人口的生计问题以及国内的高失业率问题。

  杜特尔特在国情咨文中说,菲政府将对“新人民军”等反政府组织实施单方面停火,停火即刻生效。他希望反政府组织方面能进行相应的回应。

  杜特尔特领导的菲律宾新政府计划于8月同有关的反政府组织举行谈判。“新人民军”成立于1969年,是菲主要反政府武装之一。

  杜特尔特也在国情咨文中表达了对犯罪分子的强硬态度。他表示,未来将继续打击毒贩,政府将“毫不留情”。《马尼拉时报》等媒体称,自杜特尔特上任以来,菲律宾警方已经击毙了200多名涉毒嫌疑犯。

  此前有媒体援引菲负责新闻事务的官员的话说,国情咨文由杜特尔特亲自撰写,并进行了多次修改。杜特尔特当天用一个半小时发表国情咨文,而原定时长是近一小时。

  杜特尔特生于1945年,曾担任菲律宾南部棉兰老岛最大城市达沃市市长长达20多年。他在5月的大选中以压倒性胜利当选新总统。杜特尔特于6月30日宣誓就职,开始为期6年的菲律宾总统任期。(完)

  • 三 无 传 奇 世 界 私 服
  • 本文章由独家提供提供
  • 传 奇 世 界 私 服 新 开 网 站
  • 网 通 传 奇 世 界 网 站
  • Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。