4 5 传 世 网

2016-07-30 09:50:57 本站    参与评论 人

4 5 传 世 网最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

4 5 传 世 网





  7月28日,梁文道的《一千零一夜》第142夜如期上线,这也意味着优酷首档高品质文化脱口秀系列节目[看理想]迎来第一季的收官。自2015年6月15日开播以来,[看理想]瞄准时下青年精英人群,推出《一千零一夜》《局部》《听说》三档集格调、内涵于一身的文化节目,成为全民娱乐时代少有的“精神食粮”。

  截至目前,[看理想]系列节目在优酷土豆双平台的总播放量高达2.8亿,微博阅读量超1170万次,并吸引了近70万的节目“死忠粉”。口碑与播放量加持的好成绩让[看理想]系列成为当下文化类产品中罕见的“爆款”,也为垂直类文化节目提供了难能可贵的范本。

  正如优酷土豆文化中心负责人姚文坛所说:“在这个娱乐至死的时代,娱乐做不到的,文化应该去做,坚持优酷‘有趣和酷’的初衷,做有趣互动的文化类产品。”

  文化精品碰撞互联网

  “娱乐至上,有人看理想。” 优酷[看理想]系列节目一经上线,就有媒体人如此评价道。作为优酷在垂直内容领域的深耕之作,[看理想] 系列节目精准聚焦文艺症候群,呈现了《一千零一夜》《局部》《听说》三档高端的文化节目。

  在以行走方式读书的《一千零一夜》中,“道长”梁文道共分享了60余本名著经典,节目也因此成为网友口中的“最优荐书平台”。

  在《局部》里,艺术大师陈丹青以画家之眼观看艺术杰作,介绍了380余幅小众而出彩的艺术作品,被网友视作“艺术最前线”。

  有着“台湾首席文艺青年”之称的马世芳则在《听说》里,将音乐与故事串联,展现了台湾各个时期的青年人的思想与生活,被网友评为“最温暖的声音直抵最动听的故事”。

  优质的内容与精良的制作使得[看理想]系列节目赢得口碑与播放量俱佳的理想成绩。截至目前,节目在优酷土豆双平台的总播放量高达2.8亿,在豆瓣上,《一千零一夜》《听说》《局部》三档节目均获得超9分的高口碑成绩。

  “如果你不爱[看理想],那证明你还文艺得不够彻底。”网络上,文艺青年结起“一起看理想”联盟,为这档喧嚣时代下的精神燕窝点赞。值得关注的是,每一期[看理想]节目的评论区,都被文化青年占领,网友们在这里谈书谈音乐谈画谈理想谈人生,一派“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的景象,堪称最具知识涵养的评论区。

  拓展垂直文化类节目商业模式

  作为一档由优酷专门为年轻人定制的文化产品,[看理想]系列瞄准青年精英人群,因此收看的网友也呈现出高学历、高收入、高品位的“三高”特点,蒋方舟、高晓松、李健、史航等文化名人都纷纷发文力挺,为节目站台。而“三高”用户也为节目联动电商实现“边看边买”提供了先决条件。

  打开优酷,点击[看理想]节目,用户可以在优酷视频右侧的互动区,找到节目中谈及的书本、画册、音乐专辑等产品,点击即可一键购买。一年下来,“边看边买”已成为不少网友的共同习惯。据统计,通过[看理想]平台总过实现了2195笔商品交易,总销售量超10万元。

  众所周知,垂直内容由于它的内容细分性,吸引到的是更加精准定位的分众人群。因此优酷在[看理想]的用户运营上,充分利用了粉丝经济,提供了边看边买、在线弹幕、沙龙直播等服务,第二季还将开发音乐下载、跟着陈丹青去国外看画展,跟着马世芳去台湾见识音乐等衍生服务,实现垂直文化类节目更为多元的商业效益,丰富垂直文化类节目的商业模式。

  在实现文化垂直类节目创意营销模式的同时,在招商合作上,[看理想]更是吸引包括三星、BASF、Clarks、起亚、斯柯达、轩尼诗、雷克萨斯等在内的多个知名品牌,第一季的营销总额超过2千万。

  月推出会员福利 专属内容先睹为快

  在视频纷呈、网友直呼看不过来的当下,垂直文化类节目[看理想] 因其精准定位赢得市场、网友的首肯。这也意味着优酷在互联网垂直内容领域又跨出了一大步。

  步入8月,优酷再次创新式地推出[看理想]会员制,探索全新的垂直类文化模式,为[看理想]系列的忠实观众提供更多的专属会员福利。据悉,优酷将从节目内容和互动形式两个维度专攻会员服务,为其提供绝佳的“看理想VIP”体验。

  节目内容上,优酷将会为[看理想]会员提供专属的加量视频,会员可以看到节目正片之外的更多精彩内容。其中包括《局部》节目的番外篇,台湾文化名家杨照的古典音乐节目《呼吸》,以及更多主讲人的热点视频、生活随拍等内容。

  互动形式上,[看理想]会员还可获得直播观看权,并与主讲人进行在线互动,零距离与主讲人展开观念交流、思维碰撞。此外,优酷也将在线上进行每日抽奖等有趣而丰富的互动形式,让[看理想]会员纵享福利不停歇。

  第二季集齐“琴音书画”全面升级

  经过409个日日夜夜的陪伴,[看理想]第一季落下帷幕,这也让不少网友直呼不舍。在网友们静待[看理想]再次上线的氛围里,优酷 [看理想]系列第二季节目将充盈体量,纳入不少新鲜的面孔。

  据悉,除了《一千零一夜》《局部》《听说》外,将全新上线三档节目,窦文涛《圆桌派》、贾樟柯《云游》、杨照《呼吸》,让网友感受更多元的文化之旅。

  聊天真人秀栏目《圆桌派》,将借助文化名嘴窦文涛的丰富主持经验及其强大的朋友圈,为网友提供多人谈话模式的升级版,呈现一派“多少天下事,尽付笑谈中”的情致。

  而在主打日常生活奇幻的节目《云游》中,导演贾樟柯将带着摄制团队走访他所熟悉的故乡,呈现一个个看似平凡实则不平凡的传奇人物的故事。

  由台湾文化名家杨照以及他的女儿李其叡共同出演的《呼吸》,将以古典音乐为切入点,由浅入深的与网友一起探讨怎样理解与鉴赏古典音乐,由此牵出两代人的思想碰撞。

  如今,优酷首档高品质文化脱口秀[看理想]第一季在网友的依依不舍中正式收官,不少网友也热切期盼着[看理想]第二季plus版的全新回归。在第二季正式亮相之前,网友们可以先加入优酷 [看理想]会员的大本营,享受VIP待遇的文化理想王国。

  • 最 新 传 奇 世 界 2 私 服 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。