今 日 新 开 传 世 2 私 服 带 妖 士

2016-07-26 10:29:30 本站    参与评论 人

今 日 新 开 传 世 2 私 服 带 妖 士最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

今 日 新 开 传 世 2 私 服 带 妖 士





台湾歌手万芳金坛深情开唱掀起浓浓“怀旧风”
    7月23日晚,台湾歌手万芳来到江苏金坛,参加此间举行的2016东方盐湖城民谣歌会。 孙权 摄

  南京7月24日电 (记者 唐娟 孙权)7月23日晚,台湾歌手万芳来到江苏金坛,参加此间举行的2016东方盐湖城民谣歌会。歌会现场,万芳用感性的歌喉、哲学的思维,撩拨起到场听众们內心的感动,掀起一阵浓浓“怀旧风”。当万芳在歌会上深情献唱自己的经典之作《新不了情》时,更是引来全场听众齐声合唱,在唱罢4首代表歌曲之后,万芳还与听众们互道晚安。

  1993年万芳以一首《新不了情》响彻华语乐坛,被尊为台湾“文艺范鼻祖”。此番来到金坛参加东方盐湖城民谣歌会,亦是其与民谣的一次“约会”。在接受记者采访时,万芳直言,《新不了情》传唱多年,翻唱过的人也很多,至今唱来仍是引来共鸣一片,是为“走心“之作。

歌会现场,万芳用感性的歌喉、哲学的思维,撩拨起到场听众们內心的感动,掀起一阵浓浓“怀旧风”。 孙权 摄
歌会现场,万芳用感性的歌喉、哲学的思维,撩拨起到场听众们內心的感动,掀起一阵浓浓“怀旧风”。 孙权 摄

  “如今这个社会略显浮躁,一首好歌可以让人听了‘心柔软’起来。”万芳说,自己在做电台主持人时,经常会选择一些90年代的歌曲来播放,很多听众打电话来说好听,这说明音乐的美妙是可以跨越时间跟空间的,特别是一些闲适曲风的歌曲。在万芳看来,此番东方盐湖城举办的这个民谣歌会,有闲适之风,所以听者云集而来。

  来自镇江的汪先生23日中午时分才来到东方盐湖城,见晚上有民谣歌会,便带着妻子与女儿一同来听。“本来是来休闲的,没想特别去感受民谣,但听到‘心若倦了、泪也干了’这句歌词时,我和妻子也情不自禁地跟着唱起来了。”汪先生说,80后的自己听到这首歌,一些往日的情愫也被“勾”了起来,怀旧感十足,自己打算下周再来。

当万芳在歌会上深情献唱自己的经典之作《新不了情》时,更是引来全场听众齐声合唱。 孙权 摄
当万芳在歌会上深情献唱自己的经典之作《新不了情》时,更是引来全场听众齐声合唱。 孙权 摄

  与汪先生不同的是,盐城赶来参加民谣歌会的谭女士是为了“赶时髦”。“民谣是时尚,怀旧也是。虽然万芳唱红《新不了情》时我还未出生,但不影响我喜欢这首歌曲。”谭女士自喻怀旧感十足,民谣之于其,就如喝星巴克一样,是一种生活方式的补充。

  据悉,民谣歌会是东方盐湖城未来重点打造的品牌文化活动,意在将整个江南山镇将化作天然舞台,以此开创全新休闲度假模式,达到一张门票就能尽享民谣悦耳之乐与山镇秀美之景的效果。“今年的民谣歌会持续45天,这期间,薛之谦、宋冬野、郝云、马頔等民谣大咖也将陆续到场献唱。”东方盐湖城一位工作人员称。(完)

  • 传 奇 世 界 2 最 新 私 服
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。