仿 盛 大 妖

2016-07-30 05:36:32 本站    参与评论 人

仿 盛 大 妖最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

仿 盛 大 妖





欧豪和张慧雯 片方供图

  北京7月27日电(记者 张曦) 26日,电影《在世界中心呼唤爱》在北京举办“豪妹妹爱夏天”电影推广曲发布会,男女主演欧豪、张慧雯以及好妹妹乐队成员秦昊、张小厚共同亮相。现场,欧豪自曝夏日最想做的事就是“和心爱的人永无止境的约会”。

  电影《在世界中心呼唤爱》改编自日本同名小说,以回忆体的方式讲述一段跟随爱的记忆寻找世界中心的唯美纯爱故事。

合影 片方供图

  活动现场,一众主演畅谈自己在夏天最喜欢做的事情,张小厚直言,夏日就要“空调wifi西瓜,遛鸟泡澡烧烤”;而秦昊最为现实,他认为夏天最需要的就是“减肥”;而欧豪则深情表示,“夏日就要与最心爱的人永无止尽的约会”。

  作为电影《在世界中心呼唤爱》的男主角,欧豪曾在多部电影作品中证明自己的演技与人气,但大家都没有忘记他是以“歌手”身份第一次登上舞台的。此次欧豪与同为专业音乐人的秦昊、张小厚一同演绎电影推广曲《我爱夏天》,宣告“豪妹妹”乐团正式出道。

合影 片方供图

  发布会上,秦昊与张小厚现场大方与欧豪开起玩笑,表示二人的好妹妹需要新的小鲜肉来加入,“欧豪的加盟提升了本乐队的颜值,降低了体脂”。对此,欧豪则应声称,“或许我也可以拓展一下自己的歌路”。

  据悉,电影《在世界中心呼唤爱》将于8月26日在全国上映。(完)

  • 帝 王 传 世
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。