传 奇 世 界 2 0 0 3 金 币 版

2016-07-24 12:50:55 本站    参与评论 人

传 奇 世 界 2 0 0 3 金 币 版最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 奇 世 界 2 0 0 3 金 币 版





  长沙7月15日电 (付敬懿 徐珊)“真的很感谢医院的医生们,我跑了很多地方都没有确诊,是你们让我了解到自己患上的究竟是什么病。”来自老挝的Malangsy15日在出院时说。莫名其妙全身无力气的Malangsy经多方求医后,在湖南省第二人民医院终被确诊为运动神经元病,也就是俗称的“渐冻人”。

  “渐冻人”症属于神经系统的罕见病,是一系列以上、下运动神经元损害为突出表现的慢性进行性神经系统变性疾病,发病机制尚不明确,至今仍缺乏能够有效逆转或控制病情发展的药物,但多学科的综合治疗对改善患者的生活质量有着重要的作用。

  57岁的Malangsy三年前突然觉得头抬不起来,慢慢发展到四肢无力、动作不灵活,因在老挝当地医院未查出原因,未予以特殊治疗。一年前,Malangsy病情越来越严重,说话含糊不清,甚至感觉吞咽都费力,四肢毫无力气被困在病床上、轮椅上,生活不能自理。她辗转去了老挝和泰国的医院,但是医生都无法给Malangsy明确的诊断。

  无奈之下,Malangsy在湖南求学的家人介绍下,来到湖南省第二人民医院就诊。患者入住病房后,该医院神经内科主任刘秋庭、教授涂鄂文、副教授谭莉组成专家组,及时完善相关检查。专家组认为患者缓慢起病,渐进性加重,主要表现为肢体无力、言语含糊、吞咽费力等症状,考虑运动神经元病可能性大。

  涂鄂文教授说,通过分析头部及颈椎核磁共振、四肢神经肌电图、相关抗体等检查结果,明确诊断为肌萎缩侧索硬化型运动神经元病。

  刘秋庭表示,“渐冻人”症发病率很低,通常起病隐匿,进展缓慢,但部分患者的预后差,病情持续性进展,多于五年内死于呼吸肌麻痹或肺部感染。此外,许多患者的早期临床表现并不典型,有的患者仅出现手部或腿部肌肉的无力,因此在临床上极易误诊,对于“渐冻人”症的早期诊断及规范化治疗非常重要。(完)

  • 飞 扬 传 世 私 服
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。