传 世 S F 微 变

2016-07-27 23:21:22 本站    参与评论 人

传 世 S F 微 变最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 S F 微 变





  央广网北京7月27日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,在石家庄务工的赵国辉和妻子很是着急上火,放暑假后他们把两个儿子送回了河南老家,可谁知12岁的小儿子却用刚买的智能手机沉迷上了“快手直播”,半个月狂刷支付宝3万余元打赏主播。紧接着,急于追回钱的哥哥,又误把网络诈骗电话当成该直播服务热线,被骗走5000元。这令赵国辉和妻子愁眉不展,他们希望“快手直播”能退回部分钱。

  对此,律师表示,12岁少年属于限制民事行为能力人。其所从事的法律行为,属于效力待定。需要父母追认才能发生效力。如果父母不追认,其行为属于无权处分。按照《民法通则》规定,已经给付的钱物其父母可以要求返还。目前“快手直播”并没有对此进行回应。

  在此,也给家长提个醒,一定要完善自己的支付系统,密码等信息最好不要告诉孩子。事发后,家长不应该过多责备或打骂孩子,不要把自己疏于防范的责任全部推给孩子,免得再把孩子推向极端。

  • 复 古 传 世 s f
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。