2 . 0 传 世 S F

2016-07-31 13:16:18 本站    参与评论 人

2 . 0 传 世 S F最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

2 . 0 传 世 S F





  中新社北京7月24日电 (记者 刘长忠)中国国家质检总局24日披露,7月24日凌晨中国国家质检总局联合军事医学科学院获得中国首例输入性裂谷热病例的病毒全基因组序列,该病毒基因测序结果显示与南非暴发疫情病毒株同源。

  记者24日下午从中国国家质检总局获悉,中国国家质检总局关口前移利用与驻安哥拉使馆疫情通报协作机制及境外疫情监测哨点作用,得知一名疑似黄热病旅客将抵达北京首都机场。7月21日北京首都机场检验检疫工作人员在入境检疫时对该旅客开展现场流行病学调查和医学排查并进行了样本采集。7月23日北京国际旅行卫生保健中心实验室初筛裂谷热核酸阳性,后经中国疾病预防控制中心确认,该病例为中国首例输入性裂谷热病例。

  国家质检总局有关负责人称,今年以来,国际传染病疫情形势较以往更加严峻,国家质检总局在全国口岸连续检出寨卡病毒病、黄热病、霍乱、裂谷热等新发或首发传染病,口岸卫生检疫作为“国门第一关”,技术把关能力大幅提升,有效保障了人民群众健康安全。

  据悉,中国国家质检总局联合军事医学科学院开展高通量测序工作,获得中国首例输入性裂谷热病例的病毒全基因组序列,该病毒基因组与2009年南非分离株Kakamas的同源性最高。这是中国国内首次获得的裂谷热病毒全基因序列,也是全球首次从安哥拉获得裂谷热病毒全基因组序列。(完)

  • 传 世 私 服 血 煞
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。