仿 盛 大 传 世 私 服

2016-07-25 08:15:05 本站    参与评论 人

仿 盛 大 传 世 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

仿 盛 大 传 世 私 服





雪山草地越野挑战赛在京启动长征线路设计成亮点
    今年是中国工农红军长征胜利80周年,一项旨在纪念长征胜利80周年、以“爱无极限”为主题的户外越野赛,即雪山草地越野挑战赛21日在京启动。 顾佳 摄

  北京7月21日电(顾佳)今年是中国工农红军长征胜利80周年,一项旨在纪念长征胜利80周年、以“爱无极限”为主题的户外越野赛,即雪山草地越野挑战赛21日在京启动。

  组委会当日宣布,该赛事将于9月3日至10日在四川省阿坝州黑水县和红原县举行。据组委会负责人、尚永文化总经理金绍辉介绍,主办方把赛事安排在这里举行,是希望参赛队员们通过近距离触摸红色历史,对长征精神又更加深刻的体会。他强调:“比赛线路中的达古雪山、雅克夏雪山都是当年红军长征所到之处,也将是队员们在比赛中即将面对的挑战。”

  据了解,本次挑战赛将有6个团队参加。在7天的赛程中,队员们将完成徒步越野、山地自行车、皮划艇、桨板和射箭等多个户外项目的比拼,迎接来自环境、项目、对手的重重考验。

  与传统的越野赛事不同,“爱无极限”雪山草地越野挑战赛在展现户外运动的魅力和挑战性的同时,兼具极强的公益性。“春蕾计划”“爱佑童心”、“蜗牛计划”“新肝宝贝”“心目影院”等公益项目将与参赛团队直接对接,队员们将带着各自的公益梦想出发,投入到竞技比拼中,赢取最终的公益大奖。

  值得一提的是,该项赛事还吸引了围棋名宿聂卫平、著名主持人敬一丹、悉尼奥运会竞走冠军王丽萍等人的参与,他们也让发布会现场“星味”十足。

  中国皮划艇协会副秘书长李欣说,虽然长征已经过去了整整八十年,但为了理想无私无畏、勇往直前的长征精神不仅没有过时,反而在新的时代背景下显得弥足珍贵。因此本次赛事特别要求参赛运动员在比赛过程中需要克服困难、团结协作、勇往直前,“这正是对长征精神的生动诠释,”他说。

  聂卫平说,这次越野挑战赛的内涵非常丰富,让人既体会到红色精神,又感受到爱心的热度。“赛事的举办有望把红色的历史和精神传承到下一代,也把对公益活动的关注和爱心传递到各个角落。”

  当日,敬一丹还亲自开启了活动的网络同步平台。(完)

  • 传 世 私 服 网 站 自 动 跳 转
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。