最 新 变 态 传 世 私 服

2016-07-30 07:31:18 本站    参与评论 人

最 新 变 态 传 世 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

最 新 变 态 传 世 私 服





  南方日报讯 (记者/邓强 实习生/苑程昊)每年暑假,电视荧屏都成为热门综艺扎推的地方,伴随而来的各种诈骗层出不穷。近日,广州市民岑先生收到一条自称是《奔跑吧兄弟》栏目组的“中奖”短信,告知岑先生中了大奖,如果岑先生不领奖,“法院”或会告其违约。

  7月16日,广州市民岑先生收到一条短信,称其手机号被抽为《奔跑吧兄弟》场外的幸运之星,奖品是18万元奖金和一台苹果笔记本电脑。短信内容中附有一个网页地址,并注明领奖有效日期是一个工作日。

  “之前没收到过这样的短信,我就有点好奇。”岑先生点击短信上的网址链接,跳出一个粗糙的页面。页面上只有一个信息填写栏,要求中奖者填写身份证号、银行卡号等个人信息。网页上甚至还提醒,由于领奖要缴纳个人所得税,岑先生需要提前汇过去5900元扣税。

  岑先生意识到这可能就是一个诈骗,于是便不再理会。7月25日,岑先生接到一个电话,对方声称是《奔跑吧兄弟》栏目组的工作人员。工作人员告诉岑先生,由于岑先生没有领取奖品,被视为违约,栏目组将要向法院起诉岑先生。“他们还说如果在下午5时之前还不将个人所得税汇过去领奖,我的银行卡将会被冻结。”岑先生说,没过多久,他果然接到了一个自称是北京中级人民法院的电话,称他们已经受理了《奔跑吧兄弟》的诉讼,7月26日岑先生将会接到地方人民法院的传票。

  但截至记者发稿,岑先生并未收到所谓的“法院”传票。实际上,类似岑先生遇到的诈骗方式也有过相关报道,不法分子借助热门节目编制中奖短信,诱导市民一步步填写个人资料,并骗取钱财。

  • 传 世 私 服 m i a n f e i 外 挂
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。