传 奇 世 界 2 私 服 刚 开 一 秒 有 元 神

2016-07-29 00:21:00 本站    参与评论 人

传 奇 世 界 2 私 服 刚 开 一 秒 有 元 神最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 奇 世 界 2 私 服 刚 开 一 秒 有 元 神





  长期占据世界第一之位,但到关键时候,刘诗雯不小心出了个错,就这样与奥运会女单名额擦肩而过。但小枣(刘诗雯的昵称)并没有让沮丧的心情持续太久,她说不会去想太多,现在只是想着怎么能把团体赛打好。

  当国乒奥运名单出来后,很多人都为小枣鸣不平。四年前,经历了兵败莫斯科后一直低迷的刘诗雯只能以替补的身份去伦敦。那届奥运会,她的角色就是陪练,然后通过电视机看队友为胜利欢呼。里约奥运会周期,刘诗雯发了狠地训练、比赛,表现也一直很稳定,除了长期坐稳世界第一的位置,巴黎和苏州两届世乒赛都闯入决赛,还获得世界杯单打冠军。2014年仁川亚运会女团决赛,她在队友输球的情况下力挽狂澜,最终帮助球队夺冠。今年的吉隆坡世乒赛女团决赛,打头阵的刘诗雯干脆利落地战胜福原爱。

  最终刘诗雯还是没能获得单打资格,只是入选奥运阵容参加团体比赛。在教练组看来,刘诗雯的心理还是不够强大,明证是苏州世乒赛决赛,原本胜券在握,因为丁宁的受伤一时心软,被对手一瘸一拐地抢走了女单金牌;奥运会预选赛首站,刘诗雯不敌中国香港选手,更成为外战成绩差的证明。

  过去的事情再去纠结已无意义,往前看才能把握未来。刘诗雯早已调整好心态:“这个周期自己一直把参加奥运当成目标,没有报上单打很遗憾。但如果换个角度想想,如果不是过去几年通过努力取得的成绩,我可能连去竞争的资格都没有。”

  如今刘诗雯有着自己的一套缓解紧张情绪的方法,休息时和朋友、教练聊聊天,“感觉紧张就直接说‘我很紧张’,说出来本身就是一个缓解压力的过程”。她说奥运会是一个“战场”,自己想拿冠军的愿望很强烈,再艰难的环境都会去战胜!

  羊城晚报记者 苏荇

  中国乒乓球里约奥运会名单

  张继科、马龙、许昕、樊振东(替补)、李晓霞、丁宁、刘诗雯、朱雨玲(替补) (黑体字为广东运动员)

  • 今 日 新 开 仿 盛 大 传 奇 世 界 私 服
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。