传 奇 世 界 2 私 服 刚 开 一 区

2016-07-30 05:33:29 本站    参与评论 人

传 奇 世 界 2 私 服 刚 开 一 区最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 奇 世 界 2 私 服 刚 开 一 区





  本市发现我国首例输入性裂谷热病例

  确认病原来自非洲 传播扩散风险较小

   北京晨报讯(记者 徐晶晶)昨日,市疾控中心通报,本市确诊了我国首例输入性裂谷热病例。市疾控中心已完成病毒的全基因组深度测序分析,进一步确认该病例病原来自非洲。专家研判认为,此次疫情在本市传播扩散风险较小。

  据疾控部门通报,患者汤某,男,45岁,河南省人,在安哥拉务工。患者于北京时间7月14日晚在安哥拉出现发热伴头痛,以及全身关节痛、肌肉痛等症状,在当地医院治疗病情未缓解,于7月21日凌晨乘飞机回国。7月21日晚,患者抵达北京,入境时病情严重,被送往某专科医院隔离诊治。23日上午,北京市疾控中心对患者标本的裂谷热核酸检测结果为阳性。23日下午,中国疾控中心核酸复核检测结果阳性。23日晚,国家卫生计生委组织专家组确诊该病例为我国首例输入性裂谷热病例。

  目前,该患者病情危重,正在积极治疗中。北京市疾控中心经过对病毒的全基因组深度测序分析,该例病毒基因组与非洲地区既往流行病毒株具有高度同源性,由此进一步确认该病例病原来自非洲。专家研判认为,此次疫情传播扩散风险较小。

  -名词解释

  什么是裂谷热?

  裂谷热是由裂谷热病毒引起的急性传染病,潜伏期为2至6天。人感染裂谷热病毒大多为隐性感染,少数患者感染后有发热、肝炎、视网膜炎、出血综合征、脑膜脑炎等症状,部分病例可表现为多系统受损。

  裂谷热的主要传染源为疫源地的羊、牛、骆驼等动物,人主要通过直接接触感染动物的组织、血液、分泌物、排泄物或食用未煮熟的肉、奶等引起,或通过蚊虫叮咬而传播,尚未有人与人之间传播的报道。

  裂谷热主要分布于非洲东部和南部。我国不是裂谷热疫源地。该病例输入后,本市已对病例采取防蚊隔离治疗、环境灭蚊等措施。市疾控中心提醒前往裂谷热疫区国家及地区的人员采取防蚊措施,不要接触当地的牛、羊、骆驼等动物。一旦出现可疑症状,应主动就诊并将旅行史告知医生,以便及时得到诊断和治疗。

  • 四 四 传 奇 世 界 私 服
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。