传 奇 世 界 变 态 私 服

2016-07-28 10:39:31 本站    参与评论 人

传 奇 世 界 变 态 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 奇 世 界 变 态 私 服





  【环球科技报道 记者 程君秋】据英国广播公司(BBC)7月21日报道,英格兰和威尔士的卫生机构建议,每个人都应该考虑在秋冬季补充一些维生素D的医药产品。

  与此同时,英国政府资助的一份研究报告建议一周岁以上的每人每天应该摄入10毫克维生素D。

  但卫生官员们担心,光靠饮食可能无法满足这一要求,特别是英国秋冬季日照不足,但阳光是帮助人体产生维生素D的要素。

  人体缺乏维生素D会导致老年人骨质疏松和儿童的佝偻症。在多脂鱼、蛋类和谷物食品里有一定量的维生素。但对大多数人来说,他们身体里的维生素D主要来自他们的皮肤对阳光照射的反应。

  一项官方估计显示,英格兰的1/5的成人和1/6的儿童体内维生素D水平偏低。

  公共医疗卫生官员们说,在冬季,如果食物无法满足维生素D摄入需求的话,建议每人都考虑摄入10毫克的维生素D的药物。

  他们建议4岁以下儿童每天也应该摄入有关维生素D的补充产品。

  • 网 通 传 奇 世 界 私 服
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。