龙 腾 传 世

2016-07-23 19:01:54 本站    参与评论 人

龙 腾 传 世最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

龙 腾 传 世





河北邢台公布洪灾遇难者及失踪人员名单
图片来源:河北省邢台市委对外宣传办公室官方微博
图片来源:河北省邢台市委对外宣传办公室官方微博

  7月23日电 据河北省邢台市委对外宣传办公室官方微博消息,23日上午,邢台市防汛抗旱指挥部办公室召开抗洪救灾新闻发布会发布,近期暴雨洪水远超1963年和1996年,为历史极值,灾情涉及21个县市区,受灾103.4万,截止7月23日9点,洪灾已造成死亡25人,失踪13人。其中开发区死亡17人,失踪1人,邢台县死亡4人,失踪11人,内丘县死亡3人,临城县死亡1人,失踪1人。同时,公布遇难者及失踪人员名单(数据由邢台市民政局提供)。

  • 新 开 传 世 私 服 仿 盛 大 版
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。