天 龙 合 成 传 奇 世 界 私 服

2016-07-28 03:08:25 本站    参与评论 人

天 龙 合 成 传 奇 世 界 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

天 龙 合 成 传 奇 世 界 私 服





  □金陵晚报记者 李都

  毫无疑问,这是有史以来NBA最疯狂的一个夏天,随着工资帽的大涨,亿元合同比比皆是,就在我们认为这样的疯狂已经告一段落的时候,昨天,NBA又达成了两笔重量级的续约。开拓者给他们的后场双枪之一CJ·迈克勒姆开出了一份亿元合同; 而刚刚成为总冠军教头的泰伦卢,得到了骑士700万美元年薪的新约。

  一个是球员,一个是教练,作为各自领域的“新人”,迈克勒姆和泰伦卢靠什么拿到了这么高的薪水?很显然,他俩绝不是天赋最好的,但如今的NBA,球商和情商却变得越来越值钱了。

  首对“亿元双枪”诞生

  人比人气死人

  作为上赛季NBA最快进步奖的得主,迈克勒姆得到了一份4年1.06亿美元的新合同,一点都不令人意外。事实上,迈克勒姆下个赛季还将处于新秀合同的最后一年,这一份大合同要到一年后才开始生效。

  去年的这个时候,开拓者的首发五虎悉数离队,只留下了利拉德一人,外界认为这支队伍新赛季肯定要一落千丈,可是随着迈克勒姆从菜鸟变成主力,以及队伍几笔不错的签约,开拓者竟然在上个赛季打进了西部半决赛,这也让该队在今年有了更大的野心。此次续约迈克勒姆,也诞生了NBA 有史以来第一对后场“亿元双枪”,这一点,就连勇士的“水花兄弟”都没能做到。不过,考虑到如今NBA工资帽的大涨,未来肯定会有更多的后场“亿元双枪”出现。

  同样就在昨天,热火与维特斯也签下了一份两年600万美元的合同。维特斯比迈克勒姆早一年进入NBA,两人都是得分后卫,经历也很类似。维特斯是首轮四号新秀,被骑士选中就是让他去给詹姆斯当帮手,但是他性格乖张,得罪了很多队友和教练,最终被球队交易到雷霆,现在又被雷霆扫地出门;迈克勒姆当年是首轮十号新秀,从天赋上来讲,他或许还不如维特斯,但他加盟开拓者之后,一直都很努力,在上赛季终于等到了出头之日,也成了除利拉德之外球队的二号人物。

  如今,迈克勒姆和维特斯无论是地位还是待遇,都有着天壤之别,而造成这种局面最重要的原因,显然就是两人情商的差距了。

  最贵“菜鸟教练”易主

  跨界迎来新生

  今年夏天,不光是NBA的球员享受到了工资帽大涨带来的福利,就连教练的薪水也是水涨船高,骑士的泰伦卢虽然率队拿到了上赛季的总冠军,但他毕竟还是菜鸟教练,5年3500万美元的新合同,确实是有些吓人了。

  曾经,像湖人的“禅师”菲尔杰克逊、马刺的“教父”波波维奇这样老资格的教练,才能领到教练中的顶薪,在一年前,顶薪也不过是五百万美元左右。不过NBA已经进入到了一个全新的时代,尤其是在教练的领域,很多中生代和新生代的教练都开始崭露头角。勇士的斯蒂夫·科尔在他的“菜鸟赛季”就拿到了500万美元年薪的合同,并率领勇士夺冠;可仅仅一年之后,同样是“菜鸟教练”的泰伦卢又为骑士拿到了总冠军奖杯,他的年薪自然也比科尔多了200万美元。

  事实上,无论是科尔还是泰伦卢,他们在球员时代都算不上的大牌球星,但是退役后“跨界”当起了教练,他们反而是风生水起。根据资料显示,泰伦卢在球员时代的年薪,从来都没有超过700万美元,没想到当上教练之后,他成为了这个领域中最大牌的明星。

  也许有人会说,泰伦卢率队夺冠,很大程度上是沾了詹姆斯的光,但在泰伦卢之前,布拉特却没能成功。而泰伦卢上任后,在球队中广受好评,尤其是他与球员的沟通能力,这点让管理层非常认可。说白了,正是因为泰伦卢的情商够高,才能指挥詹姆斯这样的大牌。

  • 传 奇 世 界 2 私 服 仿 盛 大 新 开
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。