找 传 世

2016-07-26 01:45:41 本站    参与评论 人

找 传 世最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

找 传 世





  南方日报讯 (记者/洪奕宜 通讯员/魏清芳)近日,五华县公安局出动警力,从广东到湖北千里奔袭直捣电信诈骗窝点,抓获19名犯罪嫌疑人,缴获手机、手机卡、银行卡等作案工具一大批。与此同时,在梅州当地抓获5名涉案人员。

  两地抓捕行动共成功抓获24名犯罪嫌疑人,查扣作案工具手机93部、手机卡139张、银行卡18张、汽车3辆及注册卡、笔记本电脑、无线上网卡、话费充值卡等一大批。

  据了解,该犯罪团伙以林某标为首,其提供笔记本电脑、手机、手机卡、充值卡和4G无线上网卡等等,招募了一批“业务员”,在婚恋交友网站上注册虚假信息,冒充“高富帅”身份。这些业务员在交友平台专门搜罗四五十岁的中年女性作为作案目标,通过手机发送信息、直接通话聊天等方式,从初识、俘获“芳心”、再按照诈骗教材指引一步步诈骗对方钱财,一旦款项到账,即刻与对方断绝联系。

  经查,落网的24名嫌疑人中,有的是一家三口“抱团”加入诈骗团伙,如刘某、刘某璐和邢某纯,是父亲和儿子、儿媳关系;也有兄弟“联盟”、父女搭档、母女搭档、夫妻搭档。从目前嫌疑人交代的情况看,该团伙涉案金额逾百万元。

  嫌疑人与受害人在现实生活中未曾真正谋面,嫌疑人究竟有何高明的骗术,能够轻易从受害者手中骗取钱财呢?

  此案的嫌疑人林某标交代,他们作案的对象多是中年离异或丧偶女性,这个年龄段的女性经济条件相对较好,加上这些婚恋交友网站对注册人员的资料信息审核不够严格,使得不法分子有机会以虚假的个人信息进行注册,冒充“高富帅”寻觅作案对象。此外,他们针对各种类型的女性,会有不同版本的聊天“剧本”,以虚情假意去俘获“芳心”。他们还设定有聊天“期限”,10天之后不管成功与否,都会把诈骗的“魔爪”伸向下一个对象。

  网络世界,虚实真假难辨。五华警方表示,网络世界不是法外之地,那些“披着羊皮的狼”,始终逃不脱法网。同时希望那些通过网上婚恋交友网站寻觅“意中人”的群众,要提高警惕加强防范,谨防掉入不法分子设计好的陷阱。

  • 今 日 新 开 金 币 版 传 世
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。