传 世 超 变 私 服

2016-07-23 23:00:44 本站    参与评论 人

传 世 超 变 私 服最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

传 世 超 变 私 服





  7月23日电 据“中央社”报道,当地时间22日晚间,泰国首都曼谷著名景点四面佛处一辆汽车冲入人群,造成6人受伤,伤者多为印度尼西亚和马来西亚国籍,初步排除恐怖攻击。

  报道称,当地时间22日晚8点左右,曼谷市中心四面佛附近一辆小客车突然撞进人群,造成6人受伤,小客车司机是一名泰国女性,送医后确认其中风,伤者中有2人伤势较重,分别送警察总医院和朱拉隆功医院治疗。

  警方调查指出,事件伤者为印度尼西亚籍、马来西亚籍和新加坡籍各2人。

  曼谷市警察局指出,这起事件只是单纯意外,并非恐怖组织的攻击行动。

  泰国四面佛于去年8月17日发生爆炸案,造成20人死亡和120人受伤。袭击事件发生,泰国军警全天在四面佛附近守卫戒备,防止意外事件发生。不过,22日的这起意外来得突然,现场军警也措手不及。

  • 天 龙 合 成 传 奇 世 界
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。