通 宵 传 世 私 服 发 布 站

2016-07-26 22:04:30 本站    参与评论 人

通 宵 传 世 私 服 发 布 站最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

通 宵 传 世 私 服 发 布 站





全球首架装配中国产座椅的波音飞机即将首秀
全球首架装配中国产座椅的波音飞机即将首秀。 黄雁 摄
全球首架装配中国产座椅的波音飞机即将首秀。 黄雁 摄
全球首架装配中国产座椅的波音飞机即将首秀。 黄雁 摄

  广州7月26日电 (记者 郭军)全球首架装配中国造座椅的波音737-800客机即将在广州至沈阳的首条低成本直飞航线上首秀。

  据悉,该架波音737-800客机由总部位于广州的九元航空订购。九元航空通过与中航工业航宇嘉泰和美国波音公司三方的共同努力,让中国造的座椅首次进入波音生产线,成功安装在了波音737-800的客机里。该架客机于本月15日交付。

  8月1日,九元航空将正式开通广州至沈阳的首条低成本直飞航线。新航线的开通不仅在票价上比传统航空公司的机票价格要低30%左右,而且为庆祝这条新航线的开通,九元航空将启用其新购入全新波音737-800客机,为往返两地的旅客提供服务。

  为提高舒适度,九元航空为这架波音737新客机选用暖色调全真皮中国造座椅,其外观更加时尚、纤薄、轻盈、美观;与传统座椅相比,单座重量直降至10公斤,与国外同类产品相比,则具有更高的承重比。座椅的结构设计最大限度的扩展了乘用空间,为乘坐经济舱的旅客带来更为舒适的乘机体验。除了座位更加宽敞,这架新飞机的前五排和客舱中部应急通道的两排座椅下方还安装了多功能充电插头。(完)

  • 传 奇 世 界 私 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。