今 日 新 开 轻 变 传 世

2016-07-25 19:54:33 本站    参与评论 人

今 日 新 开 轻 变 传 世最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

今 日 新 开 轻 变 传 世





  广州日报湛江讯 (记者关家玉 通讯员陈彬)记者昨日从湛江坡头区警方获悉,坡头乾塘派出所在集中开展涉爆物品大排查整治行动中,成功抓获一名非法制造爆炸物和非法持有枪支嫌疑人李某某,当场查获自制爆炸装置4个、水炮烟花(俗称“鱼雷”)8枚、猎枪1支、子弹2发。

  2016年6月下旬,乾塘派出所接到群众举报,称在乾塘镇东村与吴川市交界处出现爆炸声。经摸排,民警掌握到坡头区乾塘镇东村吸毒人员李某某有非法制造爆炸物的重大嫌疑。

  7月12日6时许,掌握相关线索后,乾塘派出所民警“倾巢”出动,一举将还在睡觉的李某某成功控制,并在李某某所居住的房间内查获自制爆炸装置4个,水炮烟花(俗称“鱼雷”)8枚、猎枪1支、子弹2发。

  经审讯,李某某对其吸毒的违法事实和用鱼雷的火药进行自制爆炸物及非法持有枪支的行为供认不讳。事后,坡头警方已依法对案件进行立案侦查,李某某因吸毒被送行政拘留、强制隔离戒毒,案件在进一步侦办中。

  • 超 变 传 世 6 5 5 3 5
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。