今 天 新 开 传 奇 世 界 S F

2016-07-27 14:12:23 本站    参与评论 人

今 天 新 开 传 奇 世 界 S F最好玩的传世散人服,久久传世,四四传世发布网。


   

正文:

今 天 新 开 传 奇 世 界 S F





闻汛而动去哪儿网火车票业务部善款抵灾区

  为援助长江中下游受灾地区,不到一周时间,去哪儿网火车票业务部就已筹集10万元善款。7月26日,在湖北省民政厅举行的救灾捐赠接受仪式上,去哪儿网火车票业务部代表正式将这笔款项捐献给受灾严重的湖北省。

  仪式现场,湖北省减灾备灾中心主任张礼民接受了去哪儿网火车票业务部代表的捐款。受厄尔尼诺现象影响,今年全国平均降水量比常年同期偏多2成以上,湖北省等长江中下游地区遭遇了特大型洪涝灾害。据湖北省防汛抗旱指挥部初步统计,截至7月25日,暴雨洪涝灾害已造成湖北省黄冈、荆门、孝感、武汉、宜昌等16市、州、林区的84个县、市、区受灾;受灾人口1654万人,直接经济损失已达510.7亿元,水利水毁损失达68.85亿元。

  闻“汛”而动,众志成城,去哪儿网助力灾区群众打赢防汛抗洪抢险救灾这场硬仗。在南方强降雨的情况下,去哪儿网火车票业务部宣布于7月7日特地宣布:即日起,在全国范围内,凡通过去哪儿网客户端预订火车票的,去哪儿网每售出1份出行保障服务,就将捐赠1元给灾区。今天,这笔款项到达了灾区,将用于受灾群众安置和灾后恢复重建。

  为了更方便旅客出行,去哪儿网于近日新推出去哪儿火车票App。据了解,去哪儿网的火车票业务已覆盖全国3000多个车站的50多万条客运线路,一手掌握7000多车次数据,可为消费者提供全面准确的火车数据实时查询服务。此次洪灾期间,去哪儿网火车票App在第一时间为用户发送火车线路实时情况,并加大了购票优惠力度,为受影响的旅客提供便利。

  去哪儿网提醒各位旅客,强降雨过后往往伴随泥石流等次生自然灾害,应随时关注目的地相关天气情况安排交通出行。若因天气原因航班取消,应在机场航空公司柜台开具相应航班的取消证明,方便之后申请全额退票。近期,全国部分铁路局也发布列车停运公告,停运车次及日期详见中国铁路客户服务中心网站。去哪儿网已向通过去哪儿订票的受影响旅客发送短信,未取票的旅客可以通过去哪儿火车票App退票,已取票的旅客请尽快前往火车站办理退款。

  • 超 变 传 奇 世 界 私 服 网
  • 本文章由独家提供提供
    Copyright @2013-2016 , All Rights Reserved?
    无法找到该页

    无法找到该页

    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

    请尝试以下操作:

    • 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    • 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    • 单击后退按钮尝试另一个链接。

    HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
    Internet 信息服务 (IIS)


    技术信息(为技术支持人员提供)

    • 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    • 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。