当前位置: 首页>> 工作动态>> 部门信息

男子违停对处罚不满网上辱骂交警 被行政拘留
中央政府门户网站 www.gov.cn   2017-04-24 15:45:33    来源:旅游局网站
新 开 传 世 s f 网_传世散人服,经典传世私服,传世私服广告带给大家,将最好的梦幻传世私服,同时提供国内领先的一站式资讯平台.开区信息致力打造

4月19日晚,新浪微博网友“雪上浪浪”因车辆违法停车被西安交警未央大队做出处罚,其遂在微博上发布针对未央大队的侮辱性言论并@西安交警未央大队。

4月20日,交警未央大队领导得知该情况后,要求尽快落实违法车辆和人员信息,对辱骂大队及民警的违法行为绝不姑息。

同时未央交警一方面通过官微对其微博进行转发,网友一致声讨该网民;另一方面,民警辅警全力以赴,根据网民打马赛克的违停照片,进行比对。

4月21日上午,民警通过比对确定该车辆信息与车主信息,并翻看其所发布所有微博,发现先后有多次辱骂交警部门的内容,遂进行截图取证。

在确定当事人信息为高陵29岁的男子刘某后,为不打草惊蛇,未央交警前往其户籍派出所进行摸排,确定其住址后,办案人员立刻前往其所居住的小区并与刘某母亲进行沟通,劝其儿子前往未央交警部门接受询问。

经过民警十多个小时不懈努力,刘某迫于压力,将针对未央交警的辱警微博言论删除,并前往未央交警部门接受处理,后将刘某移交公安未央分局大明宫派出所做进一步审理。

据介绍,刘某因为车辆违法被交警部门作出处罚之后,在微博中发布涉嫌公然侮辱人民警察的言论,公安机关依法对其作出行政拘留的处罚。

华商记者 李小博

责任编辑:张迪

·
  • 新 开 仿 盛 大 传 世 私 服:美国长跑女运动员晒妊娠纹照片 呼吁女性自信获赞
  • ·
  • 传 世 私 服 网:唐安琪已完成脸部植皮手术 病情逐渐稳定
  • ·
  • 变 态 传 奇 世 界:中信银行去年净利增速降至1.15% 不良贷款爆发于中型客户
  • ·
  • 最 新 开 传 世 发 布 网:成绵广高速大货车小轿车连环相撞 7死6伤
  • ·
  • 仿 盛 大 传 奇 世 界 2:胜利证券:港股小幅上升 恒指有望重返22000
  • ·
  • 传 奇 世 界 s f 发 布 网:正业科技去年净利增长35%
  •  栏目推荐
  • 传 奇 世 界 变 态 私 服:揭开京城号贩子产业链:几块钱的专家号转手数千元
  • 传 奇 世 界 微 变 S F:视频-专访曼联名宿罗布森:中超引强援道路正确
  • 清 风 天 龙 合 成 传 世:俄副总理:俄今年可能将获得向中国出口肉类许可
  • 天 龙 合 成 版 本 传 世:央行开展600亿元逆回购操作 中标利率2.25%
  • 新 开 三 无 传 世 私 服
  • 金 牛 仿 盛 大 传 奇 世 界
  • 仿 盛 大 私 服 传 奇 世 界
  • 七 无 复 古 传 世
  •
    中国地震科普网  是指导地震自救方法、宣传地震知识、地震预防知识及发布最新地震信息的科普类地震网站

青海省海西州高级中学开展地震应急疏散演练

为进一步加强学校防震减灾避险工作,增强师生的安全意识、自救互救和应急疏散能力,全力维护师生人身安全,促进社会和谐。4月6日,青海省海西州地震局联合州人防办在海西州高级中学开展地震应急疏散演练活动。

上午10:15分,随着一声长鸣的警报在海西州高级中学的校园内鸣响,按照学校《突发事件应急避险疏散演练预案》,演练正式开始,教室内的学生迅速的躲到课桌下、墙角边等教室安全区域,抱头、闭眼,尽量蜷缩身体,降低重心,并尽可能的用书包或书本保护头部。大约2分钟待模拟震感消失后,耳边传来了第二次长鸣的哨声,全校1700余名师生按照预定疏散路线,安全、有序、快速的撤离到预定的安全区域内,班主任快速清点了在校学生人数。演练全程用时5分钟。

演练结束后,海西州人民防空工程管理办公室主任王晓燕、州地震局宣传教育科科长吴海燕分别对演练进行了点评,认为此次地震紧急疏散演练参演各部门配合密切,各环节衔接紧密,应急反应迅速到位,人员撤离井然有序,符合地震灾害应急疏散处置程序,是一次成功的演练,希望学校要经常性地开展此类活动。居安思危、做好准备就是尊重生命、珍爱生命,要做到临危不乱,处险不慌,不仅要靠过硬的心理素质,还要靠平时的训练有素。

这次应急疏散演练活动不仅是对学校“校园突发安全事件应急预案”的一次检验,也提高了学校实际应对和处置实发事件的能力,检验了广大师生在危险情况下的快速反应能力、处乱不惊的意识,整个演练过程达到了预期的成效。(转自中国地震局网)